Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Привет! Я тоже мечтала выспаться в деревне! Все дни просто нашествие гостей, так здорово, но немного устала...
Ну это не деревня но воздух читый, Дубна, под Моквой , на канале...А при наличии такого обилия травы-выше пояса ощущаешь себя в лесу, из-за яблонь, даже оседних домов не видно мне нравится....
А когда выщипанные участки, то одни заборы и дома вокруг себя видишь, не чувствуешь своего пространства...
Есть такие моменты, из-за которых, даже через долгое время, при одном воспоминании, внутри порхают бабочки и все искрится радостью.
У СУЛТАНА НИКАКОЙ ФАНТАЗИИ
ВСЕ НАПИСАНО НА ЛИЦЕ,,,
ПЕРЕЖИВАНИЕ..
ИНТЕРЕНЫЕ ФОТО
КРИМЕНАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ
ИНТЕРЕСНОЕ ФОТО УПЫРЯ,,,,
ИНТЕРЕНАЯ ТРАКТОВКА....
КАК ПОДСКАЖЕТ ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ,,,,
-------------------------------------------
Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка,
Не проси об этом счастье, отравляющем миры,
Ты не знаешь, ты не знаешь, что такое эта скрипка,
Что такое темный ужас начинателя игры!
Тот, кто взял ее однажды в повелительные руки,
У того исчез навеки безмятежный свет очей,
Духи ада любят слушать эти царственные звуки,
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей.
Надо вечно петь и плакать этим струнам, звонким струнам,
Вечно должен биться, виться обезумевший смычок,
И под солнцем, и под вьюгой, под белеющим буруном,
И когда пылает запад и когда горит восток.
Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервется пенье,
И уж ты не сможешь крикнуть, шевельнуться и вздохнуть, —
Тотчас бешеные волки в кровожадном исступленьи
В горло вцепятся зубами, встанут лапами на грудь.
Ты поймешь тогда, как злобно насмеялось все, что пело,
В очи глянет запоздалый, но властительный испуг.
И тоскливый смертный холод обовьет, как тканью, тело,
И невеста зарыдает, и задумается друг.
Мальчик, дальше! Здесь не встретишь ни веселья, ни сокровищ!
Но я вижу — ты смеешься, эти взоры — два луча.
На, владей волшебной скрипкой, посмотри в глаза чудовищ
И погибни славной смертью, страшной смертью скрипача!
Николай Гумилев
1. Съемки первого анонса к 4-ому сезону закончены! В этом анонсе на переднем плане мы увидим величавую Хюррем Султан... Наша Хасеки будет обсуждать со своим соратником план того, как она отомстит за смерть Мехмета. Осталось только дождаться пока будет произведен монтаж анонса и после этого, он появиться в сети!
2. Во дворце произошли изменения! Покои Султана Сулеймана и Хюррем Султан немного изменены. Произошли также перемены в декорациях коридоров и некоторых покоев.
3. Съемки второго анонса к 4-ому сезону начнутся на следующей неделе. В этом анонсе мы увидим взрослых Шехзаде и изменения, которые произошли в гареме.
Сельма много курит. Это огорчает фанов. Но она никогда не пьет даже вино!
Дата рождения: 1 ноября 1978 (34 года)
Место рождения: Хамм, Германия
Гражданство: Турция и Германия
Профессия: Актриса, модель
Цвет глаз: карие
Рост: 176 см.
Знак зодиака: Скорпион.
• Сельма профессиональная модель и номинировалсь на получения титула Лучшая модель Турции.
• Сельма увлекается верховой ездой, фехтованием, тхэквондо, и вообще спортом.
• Она знает шесть языков (может говорить на немецком, английском, французском, латинском, турецком и итальянском языках).
• Сельма с 9 лет вегетарианка
РЕТРО ФОТО...ТУРЧАНКИ Я В НЕЙ НЕ ВИЖУ,,,
Наиболее точное значение имени "Махидевран" (Mahidevran)
"Mah" - дословно - "луна", в переносном смысле - "красота", "красавица".
"Devran" - "на долгое время"; "на века".
Более точный перевод имени "Махидевран" - "Красота, которая не увянет" или "Красота на века". Более правильным будет писать имя так: Mah-i Devran.
КРСАИВА,,,,
«TIMS Productions» начинает новый проект. В долгожданном фильме главные роли получили известные актеры, такие как Арас Булут Ийнемли, Дениз Челилоглу и Гюркан Уйгун.
То есть увидеть Араса Булута в роли взрослого Шехзаде Селима не получится, актер был замечен когда выходил из студии «TIMS Productions» и наивные репортеры подумали, что Арас сыграет в сериале «Великолепный век» Рыжего Селима.
Дениз Челилоглу,который играл в сериале «Великолепный век» Шейха Мущики, тоже примет участие в новом проекте. И тут же можно будет увидеть нашего Мимара Синана, то есть Гюркана Уйгуна!
Продюсером данного проекта будет непредсказуемый Тимур Савжди!......................Что то я не поняла- ))) все будут в новом проекте-и Синан, и Селим, и какой то Мущики (кто нибудь знает кто это?), и из актрис многих не будет....мутит что то Савджи ))) . А этих может быть где нибудь увидим.....)))
ЖДИ СВОЮ ХЮРРЕМ,,,,
«TIMS Productions» начинает новый проект....Продюсером данного проекта будет непредсказуемый Тимур Савжди!......................Что то я не поняла- ))) все будут в новом проекте-и Синан, и Селим, и какой то Мущики (кто нибудь знает кто это?), и из актрис многих не будет....мутит что то Савджи ))) . А этих может быть где нибудь увидим.....)))
Он еще и вдобавок избавился от всех иностранок-актрис! Непокорные! У меня такое чувство, что "Великолепный век" закончился, будет просто другой фильм, где покажут последние годы Хюррем и при этом основной героиней будет Михримах, вернее фильм о Михримах, где вскользь будет упомянута Хюррем. Ну, что ж, будем ждать новый сезон.
ДЕВОЧКИ посты все читаю, но плюсы не ставлю, здесь долгая перезагрузка...
Девочки! Есть несколько анекдотов, как лучше: сюда скинуть или в тему "Умора"?
Он еще и вдобавок избавился от всех иностранок-актрис! Непокорные! У меня такое чувство, что "Великолепный век" закончился, будет просто другой фильм, где покажут последние годы Хюррем и при этом основной героиней будет Михримах, вернее фильм о Михримах, где вскользь будет упомянута Хюррем. Ну, что ж, будем ждать новый сезон.
ВОЗМОЖНО...будем ждать
Девочки! Есть несколько анекдотов, как лучше: сюда скинуть или в тему "Умора"?
Давай сюда....а я переброшу, только я пока не знаю, как в Умору под твоим именем, пока только под свои получается...
Пока пишу здесь:
Была у одного мужичка игуана. Ну, он ее холил-лелеял. И однажды укусила она его за палец. Тот на нее обиделся, ходит по квартире, ее не замечает. А она - за ним. Он в комнату - она туда, он в ванну - и она пытается. Короче, прям хвостом ходит. И смотрит на него жалобно так: прости, мол, хозяин! Мужик растрогался. Простил. Однако палец у него на следующий день опух. Решил он к доктору сходить. Игуану с собой взял и в больницу. А там-то и выяснилось, что этот вид игуан - ядовит. Однако яд у них очень слабый. А потому они сначала кусают жертву, а потом всюду за ней таскаются. Ждут, пока подохнет жертва!
СУЛТАН ОПЯТЬ СЕРДИТСЯ....
ПЕРМЬ, Я перебросила в УМОРУ....
Когда человек говорит, что не хочет о чем-то вспоминать, это обычно значит, что он только о том и думает
Сельма много курит. Это огорчает фанов. Но она никогда не пьет даже вино!
Дата рождения: 1 ноября 1978 (34 года)
Место рождения: Хамм, Германия
Гражданство: Турция и Германия
Профессия: Актриса, модель
Цвет глаз: карие
Рост: 176 см.
Знак зодиака: Скорпион.
• Сельма профессиональная модель и номинировалсь на получения титула Лучшая модель Турции.
• Сельма увлекается верховой ездой, фехтованием, тхэквондо, и вообще спортом.
• Она знает шесть языков (может говорить на немецком, английском, французском, латинском, турецком и итальянском языках).
• Сельма с 9 лет вегетарианкаРЕТРО ФОТО...ТУРЧАНКИ Я В НЕЙ НЕ ВИЖУ,,,
Она не кровная.. Метиска.
В РЕЦЕПТЫ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ
Я ЕЩЕ ДВА СБРОСИЛА...
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1