Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Бурак Озчивит решил поделиться своими догадками про Мерьем! ஜ══════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑══════════ஜ Во время интервью рядом с Бураком и репортером был отец Озчивита - Булент Бей... Давайте сразу же перейдем к интервью, без лишних слов: Репортер: Булент Бей, как сын, Бурак вас устраивает? Булент Бей: Бурак - это ответственный человек, сын, которым можно гордится. Репортер:А какую оценку вы ему ставите, ну как сыну? Булент Бей: Твердая 5-ка, по пятибалльной системе (Смеется)! Репортер: Бурак, а тебе хочется чтобы и у тебя был такой достойный сын? Бурак:-Конечно же да! Репортер:-Значит ты планируешь стать отцом? Бурак:-Конечно, но только тогда когда придет время. Репортер:- Вот я вас нашел, и пользуясь случаем, немного поговорим, что же увело из дворца Мерьем Узерли? Бурак:-Может это как то связано с проектом или создателями, честно я не знаю, я только занимаюсь своей работой! Репортер:-А как вы думаете, есть надежды на то, что она вернется в сериал? Бурак:-Нет наверное, я не знаю... Репортер:-Вахиде Перчин - это наилучший выбор для роли Хюррем Султан? Бурак:-Я не скажу ничего по этому поводу. Я, являясь актером, знаю свое место, моя работа - это до конца исполнить свою роль, понравиться зрителям и заставить полюбить свой персонаж. И, к тому же, выбор актрисы не следовал за мной.
Никто, ни один ничего не говорят! А что и "говорят" так это "утки". Кому охота терять свою работу. Даже те у кого "миссия" героя закончилась, уходят с сожалением. Ну во первых интересная работа, да и денюшка хорошая..
Отредактировано Анастасия (Воскресенье, 28 июля, 2013г. 20:59:55)
Отредактировано Анастасия (Воскресенье, 28 июля, 2013г. 21:38:27)
Темнота ночи-это сияние твоей тьмы,Сулейман.Отражение луны рождается при твоей встрече с любимой.По сей причине ты стал послом грехов да преступлений.Что это за ночь такая?Даже небеса возжелали увидеть небосвод души моей,и,увидев их,растерялись.О моя недосягаемая Солнцеликая.О Повелительница души моей.Любимая моя,поражающая даже шахов.Где же ты?Услышь мой голос и забери к себе.На правом плече ангел,а на левом-шайтан...Куда же вы ушли?Слышен ли мой голос?Подоспей,о Всевышний!Я не могу остановить смерть.
Так печально
Утро. Понедельник. Босс (явно с бодуна) проводит планерку на рабочую неделю, поникшим, уставшим голосом объявляет своим подчиненным: -Тааак, сейчас я оглашу план работы на неделю. Значит сегодня понедельник. В понедельник надо отойти от выходных поэтому, сегодня делать ничего не будем. Вторник - во вторник чуть чуть поработаем так как надо отойти от Понедельника, Среда - в среду надо будет поработать плотненько, хорошо, с утра до вечера. Четверг - четверг это почти пятница, а пятница сокращенный день т.к надо подготовиться к выходным. У кого-нибудь есть вопросы? Из толпы доносится раздраженный крик: - Конечно, есть вопросы, до каких пор у нас эта фигня по средам будет продолжаться?
Наши друзья уезжали в отпуск и попросили нас на время взять их говорящего попугая (как у Флинта). У нас есть фокстерьер, бодренькая собака. Мы засомневались, не съест ли? Но друзья уговорили проверить, как они познакомятся. Далее картина маслом: Друзья привозят попугая, выставляют его на пол, фоксик бросается в атаку, попугай с размаху клюет его в нос, фокс громко визжит, забивается под кровать, попугай подходит к кровати, заглядывает под нее и произносит: «Чаю хочешь?»…
Я представляю эту картину!
Всем привет!
Я вчера на целый день возила дочь в аквапарк, теперь отдыхаю, без сил совсем, умотала она меня.
Надеюсь к вечеру буду.
Девчонки, немного переделала оформление,теперь видно нумерацию страниц и снизу и сверху, выравнила кое-что. фон сделала светлый, ну не буду утомлять мелочами, главное хочу спросить: как вам? По-моему стало безусловно лучше и красивее, ответьте
Девчонки, немного переделала оформление,теперь видно нумерацию страниц и снизу и сверху, выравнила кое-что. фон сделала светлый, ну не буду утомлять мелочами, главное хочу спросить: как вам? По-моему стало безусловно лучше и красивее, ответьте
Отвечаем!)) Я заметила Хотела написать - но чтоб не беспокоить! Спасибо! Всё хорошо. Отвечаю за себя!
Всем привет!
Я вчера на целый день возила дочь в аквапарк, теперь отдыхаю, без сил совсем, умотала она меня.
Надеюсь к вечеру буду.
Привет Селена! Мы тоже надеемся , что - "к вечеру буду"!))) И Перьми нет и Ольчик как доехала -молчит! Я как "волк одиночка"
Не ищи себе друга по чуждым углам,
С ним невзгоды свои не дели пополам.
Будь один. Сам найди от страданий лекарство.
Утешитель же твой пусть излечится сам…
Омар Х.
ОМАР ХАЙЯМ
Приход наш и уход загадочны,
Их цели все мудрецы земли осмыслить не сумели,
Где круга этого начало, где конец,
Откуда мы пришли, куда уйдем отселе?
Долго ль будешь ты всяким скотам угождать?
Только муха за харч может душу отдать!
Кровью сердца питайся, но будь независим.
Лучше слёзы глотать, чем объедки глодать.
Не смотри, что иной выше всех по уму,
А смотри, верен слову ли он своему.
Если он своих слов не бросает на ветер -
Нет цены, как ты сам понимаешь, ему.
Трудно замыслы бога постичь, старина.
Нет у этого неба ни верха, ни дна.
Сядь в укромном углу и довольствуйся малым:
Лишь бы сцена была хоть немного видна!
Что миру до тебя? Ты перед ним - ничто:
Существование твое лишь дым, ничто.
Две бездны с двух сторон небытия зияют
И между ними ты, подобно им - ничто.
Всем привет! Ну, вот наконец-то добралась до компа! Сразу, что увидела: новая ава у Анастасии, очень притягательная, , странички, нумерацию внизу стало видно, новая тема и что-то еще изменилось, посветлее как-то стало, здорово! Всем прекрасного дня! Пошла все читать.
Добрый вечер Пермь! Наконец то! Ольчик ещё потерялась! Волнуюсь . как она с дороги! Всё ли хорошо!? Читай Пермь, много чего есть почитать. И присоединяйся к обсуждениям. Тема с рецептами.
Сегодня день какой-то сумасшедший, еще не все прочитала, постоянно отвлекают, буду попозже. А пока предлагаю немного посмеяться:
ПЕРЛЫ СПОРТИВНЫХ КОММЕНТАТОРОВ:
Защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не
полyчилось.
- Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает
им.
- У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером
- Мяч у голубых - я имею в виду "Наполи", вы не подумайте ничего такого.
- На мой взгляд, в финале встретятся сборные Франции и Бразилии, а чемпионом станет Англия.
- Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!
- С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник.
- Сбивают игрока. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна.
- Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: "Кому бы дать?"
- Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.
- Динамовцы пытаются спасти свое очко во Владикавказе.
- Вратарь выпустил мяч из рук и его пришлось добить.
- Измайлов думал, что передача Обрадовичу, а Обрадович думал по-сербски и я не смог перевести.
- Как мяч в ворота не попал знает только вратарь, штанга, да ещё голая ветла, если песню вспоминать.
- Дариус Вессел просто стоял, и теперь он не просто Вессел, а очень весел.
- Свен Йоран Эриксон все же вышел на поле. Под видом собирания бутылок. Дело пожилое, конечно.
- Игнашевич, конечно, человек не злопамятный. В крайнем случае,отомстит и забудет.
- Выходит Гомеш вмешто Коштиньо. Вмешто. Прям по-португальски говорю.
- Пятнадцать минут до начала матча. Счет по-прежнему, 0:0.
- Судя по тому, что Чижек держится за нос, удара по ногам там не было.
- Какой удар! Мяч попадает в девятку!... Нет - это восьмерка милицейская, которая стоит далеко в стороне от ворот.
- Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.
- Если честно, то я не видел еще, чтобы этим местом отбирали мяч. Митрески, видимо, футболист с неограниченными
возможностями.
- Да, похоже тренер Ливерпуля доволен своим очком.
- Мяч попал в голову игроку Вест Хэма. Это опасно, поскольку он в таких случаях теряет ориентацию.
- Мяч был подан на нижнюю штангу.
- Пока арбитр не достает из широких штанин... Я имею в виду желтую карточку.
- Какая жаль...
- Травму оказывают лежащему на газоне игроку.
- Армейцы Москвы играют в красных трусах с синими рукавами.
- Клейменов просит товарищей пойти подальше.
- Особый интерес зрителей вызовет матч динамовцев Киева с "Баварией". Матч пройдет в Баварии - столице Украины.
- Хули Лопес бьет по воротам... Хули - это имя такое.
- Местная женская футбольная команда называется "Мальвина" - в честь героини сказки про Чебурашку.
- Хорошо видит Гусев задом!
- Этот судья был нашим талисманом: неслучайно у него такая особенная, милая русскому сердцу фамилия - Дуркин.
- Ну а где играет Шевченко, я даже не буду упоминать. Все
знают это слово из пяти букв.
- Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
- Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя.
- Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать.
- Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая.
- Команду оштрафовали за то, что защитник вошел в лежащего соперника после свистка.
- Защитник датчан поднял ногу, и атака голландцев захлебнулась.
- Красивую стенку выстроили футболисты. Даже хочется написать на ней какое-нибудь слово.
- Я помню этот тяжелейший дождливый матч в Киеве. Футболисты мочились на каждом шагу.
Все прочитала, все понравилоь..
Свете спасибо за новшевства Для всех нас старается
Приехала на дачу-темно, пасмурно. Трава выше пояса доехали за полтара часа-быстро, пробок нет, на паром сразу загрузились. Надо теперь уют наводить, все распоковывать.
Приезжали на день , на два-все было упаковано, даже посуда. Теперь два дня уйдет, чтоб по домашнему все стало и чтоб все было под рукой...Кошка рычит, почуяла свободу, он дичек, пока обследует окресности
Год яблочный-4 яблони Траву косить и косить цветы лучше растут, когда трава не кошена , видимо на выживание, надо их откапывать от травы Сегодня уже шашлык жарили-5 кг привезла, в прок Дел полно......НО делу ЧАС, а потехе ВРЕМЯ,,,, Села в кресло, стол от компа на колени и пишу .....От такого воздуха в сон клонит, а то в каменном мешке в Москве сидеть ужасно, без кислорода, надо привыкать к деревенской жизни
Комп что-то брахлит, буквы не пропечатываются, видимо растрясло
ПОРА КОФЕ ПОПИТЬ, ЛЮБОВЬЮ,,,
Светлана! На верхней фотографии Михримах немного кривенькая, можно как-то поправить? А остальное все замечательно!
Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!… Наша вера создает нашу реальность.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1