Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Доброй ночи. Анастасия, ава супер.
Спасибо Селена! Мне тоже нравится! Как хачапури? Я спать..
Ольчик, спасибо за рецепт, всем угодила я сегодня.
Спасибо Селена! Мне тоже нравится! Как хачапури? Я спать..
Класс, еще и папа шашлычков сделал, и овощи гриль, вообщем денек удался.
Класс, еще и папа шашлычков сделал, и овощи гриль, вообщем денек удался.
http://vk.com/video136103621_166041106
Вот вам на ночь! Потанцуйте! С пятой попытки скинула)))
Отредактировано Анастасия (Суббота, 27 июля, 2013г. 23:35:43)
ஜ══════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑══════════ஜ Спойлеры к 4-ому сезону! ஜ══════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑══════════ஜ Друзья,если не хотите узнать что будет в новом сезоне просим не читать данную статью! ๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑ ๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑ ๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑ В последние дни своего проживания Хюррем ни то что гаремом, а управлять с собой не сможет!Сулейман, увидев страдания своей любимой, приставит ей дюжину наложниц и лекарей. В эти дни гаремом станет управлять Михримах и как все заметят это она сможет делать очень хорошо! Когда Хюррем Султан поймет, что через некоторое время она умрет, Султанша пригласит к себе Михримах. Тогда она ей скажет, что гарем остается на ее попечительство, после ее смерти Михримах должна будет покончить со всеми ее врагами , в том числе и с Фатьмой Султан. Фатьма Султан, решит сделать, то что когда то хотела сделать Хатидже Султан, отравить Хюррем, это и ускорит ее смерть. Никто и не станет подозревать, что Фатьма Султан причастна к отравлению Хюррем. А наша Хасеки станет чувствовать себя хуже и хуже... Хюррем решит провести последние дни с Повелителем своего сердца, с Сулейманом...Она решит поехать с ним в охотничий домик. Через несколько дней проживания там Султанша уйдет в мир иной...
Вернулась . Нашла вот! Опять фото с Мерьем. Значит надежда есть. А как печально!
Анастасия я тебе вставила в твой пост видео...
На 43 мин Восхождение Роксоланы на трон
Переброшу в раздел видео
Всем спокойной ночи
Я интернете просматриваю темы интересные, потом буду выкладывать....
Комп тормозит....
Спокойной ночи
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО,,,
В последние дни своего проживания Хюррем ни то что гаремом, а управлять с собой не сможет!Сулейман, увидев страдания своей любимой, приставит ей дюжину наложниц и лекарей. В эти дни гаремом станет управлять Михримах и как все заметят это она сможет делать очень хорошо!
Когда Хюррем Султан поймет, что через некоторое время она умрет, Султанша пригласит к себе Михримах. Тогда она ей скажет, что гарем остается на ее попечительство, после ее смерти Михримах должна будет покончить со всеми ее врагами , в том числе и с Фатьмой Султан.
Фатьма Султан, решит сделать, то что когда то хотела сделать Хатидже Султан, отравить Хюррем, это и ускорит ее смерть. Никто и не станет подозревать, что Фатьма Султан причастна к отравлению Хюррем. А наша Хасеки станет чувствовать себя хуже и хуже...
Хюррем решит провести последние дни с Повелителем своего сердца, с Сулейманом...Она решит поехать с ним в охотничий домик. Через несколько дней проживания там Султанша уйдет в мир иной...
ВАЛИДЭ
Ее отец грузин, мать турчанка. После смерти отца она с матерью переехала в Стамбул в возрасте 5 лет, где ее мать второй раз вышла замуж за судью, после чего развелась и вышла замуж третий раз за журналиста. Поэтому все детство Чехре прошло в интервью. Девочкой, она была очень стеснительной и застенчивой.
Ее профессиональная карьера началась в 1960-м году, в возрасте 15 лет. Ей выпала честь представлять Турцию на Международном Конкурсе Красоты в Лондоне. При этом, в интервью она всегда говорила, что не уверена в себе и вовсе не считает себя привлекательной.
Также она рассказала, что не хотела участвовать в конкурсе, но ее подруга со старшей сестрой предложили поехать с ними. К тому же мать Чехре всегда увлекалась модельным бизнесом. Когда она узнала, что дочке предложили участвовать в конкурсе, та попросила принять это предложение.
В итоге она стала Мисс Вселенная 1965 года. Хотя Чехре - ее среднее имя, ее первое имя Хилаль, но поскольку все ее стали так называть, она официально стала Небахат Чехре.
После конкурса красоты Чехре посыпались предложения сниматься в кино.
НЕБАХАТ ЧЕХРЕ родилась 15 марта 1944 в г. Самсун. В 15 лет выла выбрана «МИСС ТУРЦИЯ», работая еще фотомоделью и манекенщицей она сделала свой первый профессиональный дебют , снявшись в фильме «Yaban Gülüm» в 1962г, и за короткое время снялась в нескольких фильмах. В 1964г, познакомившись с Йылмаз Гюней, получила еще одну роль, а 30 января 1967г они поженились. Какое-то время она бросила кино. Как только Небахат Чехре развелась с мужем, опять вернулась в кино. В изобилиях сексуальных фильм она выходила на сцену, пев песни. При втором замужестве она опять какое-то время сделала промежуток в жизни творчества. После вторичного развода, актриса уже стала сниматься в сериалах.
БАЛИ БЕЙ
Бурак Озчивит в 2003 году принял участие в конкурсе «Best Model Of Turkey» и был выбран как перспективная многообещающая модель.
После конкурса он начинает карьеру модели в одном из популярных агентств Стамбула.В 2005 году Бурак Озчивит опять пробует свои силы в «Best Model Of Turkey» и не напрасно,так как становится первым из мужчин. Далее в его жизни следует конкурс «Best Model Of The World» где он занимает второе место как самая лучшая мужская модель в мире. После соревнования работал на различные популярные бренды в Европе.
Ему нравиться заниматься спортом играть в футбол и водить машину.Очень хорошо владеет английским языком.
Первый актерский опыт случился в 2006 году снявшись в сериале «Eksi 18», а затем в 2007 году на экраны выходит драматический триллер «Musallat» с Бурак Озчивитом в главной роли.
На данный момент Бурак Озчивит зарекомендовал себя одним из самых талантливых турецких актеров нового поколения.
ХАЛИТ ЭРГЕНЧ С ЖЕНОЙ
ХАЛИТ С ЖЕНОЙ
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1