Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
- Сулейман - ты мое солнце. Единственный свет, озаряющий меня. На что мне мир в котором нет тебя? На что мне эта жизнь?
==ПЕРСОНАЖИ 4 СЕЗОНА
Зал Махмуд ага (в последствии Паша)
Дата рождения и точное место рождения неизвестны. Прозвище Зал получил от Кануни, потому чтобы сильным борцом. Махмуд Паша сыграл важную роль в убийстве шехзаде Мустафы. Напав на шехзаде сзади ускорил его смерть. За это ему был присвоен титул Паши и в 1560-1566 годах был санджакбейем Анатолии. После 1574 года женился на дочери Селима II Шах Султан. И в 1580 году умер в один год с женой....
Муж (задумчиво): — Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит? Жена (напрягаясь): — Ну... Да... Муж (умиляясь): — И всё-то у моей красавицы есть!
Друзья, известный актер Юксел Унал, которого мы знаем, как Шекера Агу, покинул сериал «Великолепный век»! Актер рассказал, что в новом сезоне увидеть его мы не сможем, так как создатели сериала решили, что роль данного персонажа в сериале окончена!..............................как вам это нравится?...Султан то останется?..)))
Савджи набирает новый состав? Что то он начал разбрасываться актёрами Да кухня не так и важна в сериале. Моё мнение. Если исторические кухни так там ого-го, а здесь показывают угол с искусственной печкой и Шекера. Роль больше комедийная, мне так кажется
==ПЕРСОНАЖИ 4 СЕЗОНА
Зал Махмуд ага (в последствии Паша)
Дата рождения и точное место рождения неизвестны. Прозвище Зал получил от Кануни, потому чтобы сильным борцом. Махмуд Паша сыграл важную роль в убийстве шехзаде Мустафы. Напав на шехзаде сзади ускорил его смерть. За это ему был присвоен титул Паши и в 1560-1566 годах был санджакбейем Анатолии. После 1574 года женился на дочери Селима II Шах Султан. И в 1580 году умер в один год с женой....
Ольчик! Повторяешся))) Вчера было)))
- Сулейман - ты мое солнце. Единственный свет, озаряющий меня. На что мне мир в котором нет тебя? На что мне эта жизнь?
Это когда Фирузка его "окурила"..
, Фатьма Султан прибудет в шок!
А она что думала? Умнее всех что ли?! Поделом ей шок
У меня на даче, на каждом столике и не столике вазы и вазончики-все должны быть с цветами...
еще люблю , когда Пижма стоит-нравится, бессмертники, тоже хорошо смотрятся..экибаны из маленьких цветов и листочков делаю в маленьких вазочках...Вообще больше люблю полевые цветы..а благородные, по времени года..и то необычные...
ДОСЛУЖИЛСЯ,,,
Пи..ер!))))
Типа такие,да? Сама собирала букет))
Ольчик! Повторяешся))) Вчера было)))
Я чувствую, было картинку помню...думала, что ты выкладывала посмотрела твои сообщения-нет..
А свои не догадалась Цензура не дремлет это хорошо
В четвертом сезоне и между Селимом и Нурбану будут несколько размолвок. Цель Нурбану- это заставить Селима распустить его гарем. Для воплощения своей цели в жизнь Нурбану прибегнет к разным интригам. Но она не сможет выходить всегда сухо из воды, как это получалось у Хюррем Султан. Даже несколько раз она попадет в ловушки, умело расставленные со стороны ее врагов. После этого Селим сделает ей предупреждение. Селим однажды ночью позовет к себе Нурбану, которая на протяжении стольких лет пыталась заставить его распустить свой гарем, Нурбану будет очень польщена, так как эта будет ночь священного четверга Но она не получит ожидаемого приема. В тот момент, когда Нурбану войдет в покои Селима, он скажет ей суровым тоном: " Ты не моя Валиде! Моя Валиде смогла сделать невозможное. Ее мудрость и смелость притча у всех на устах. ты никогда не станешь ею, Нурбану...никогда не станешь!" После этого выгонит Нурбану из своих покоев и проведет ночь с другой наложницей.
Еще о 4-м сезоне: После того, как Хюррем пропала, мы увидели смелую и сильную Михримах. В новом сезоне она станет еще сильнее. Она станет настоящим кошмаром для жительниц Гарема.
Хюррем будет сильно ослаблена после смерти Мехмета, а в Гареме начнут ходить слухи о том, что Махидевран Султан теперь стала сильнее.
В Гареме будут сплетничать о том, что на престол взойдет Шехзаде Мустафа. Джихан Хатун (наложница Мехмета) услышит об этом и обо всем расскажет Михримах.
После возвращения Хюррем и Сулеймана с отдыха, Хюррем войдет в Гарем и предстанет перед наложницами настолько сильной и благородной, что те от удивления забудут даже преклониться перед ней. Хюррем, вернувшаяся в Гарем более сильной, скажет: « Я - Хюррем… Пусть отныне они боятся меня…Ибо я обрушусь на них, словно дракон»
Не Вахиде, а Мерьем везде Может всё таки Мерьем?
Сегодня комп не идет на перезагрузку
Замучилась.... ушла по делам....
У нас сегодня еще один новый форумчанин САША, но пока молчит
Будем ждать
Еще о 4-м сезоне: После того, как Хюррем пропала, мы увидели смелую и сильную Михримах. В новом сезоне она станет еще сильнее. Она станет настоящим кошмаром для жительниц Гарема.
Хюррем будет сильно ослаблена после смерти Мехмета, а в Гареме начнут ходить слухи о том, что Махидевран Султан теперь стала сильнее.
В Гареме будут сплетничать о том, что на престол взойдет Шехзаде Мустафа. Джихан Хатун (наложница Мехмета) услышит об этом и обо всем расскажет Михримах.
После возвращения Хюррем и Сулеймана с отдыха, Хюррем войдет в Гарем и предстанет перед наложницами настолько сильной и благородной, что те от удивления забудут даже преклониться перед ней. Хюррем, вернувшаяся в Гарем более сильной, скажет: « Я - Хюррем… Пусть отныне они боятся меня…Ибо я обрушусь на них, словно дракон»
Такие хорошие новости! Чтобы только Мерьем вернулась! Хоть и говорю что с Вахиде смотреть не буду-буду! Селим, Баязид. Казнь Мусафы. Это печально. Хоть и против его а жалко его будет! Хочется посмотреть как Михримах всех строить будет
Сегодня комп не идет на перезагрузку
Замучилась.... ушла по делам....
У нас сегодня еще один новый форумчанин САША, но пока молчит
Будем ждать
Сама еле сейчас зашла на сайт. Тормозит. Может САША не форумчанин , а форумчанка!)) Но мы рады, пусть будет форумчанин!
В четвертом сезоне и между Селимом и Нурбану будут несколько размолвок. Цель Нурбану- это заставить Селима распустить его гарем. Для воплощения своей цели в жизнь Нурбану прибегнет к разным интригам. Но она не сможет выходить всегда сухо из воды, как это получалось у Хюррем Султан. Даже несколько раз она попадет в ловушки, умело расставленные со стороны ее врагов. После этого Селим сделает ей предупреждение. Селим однажды ночью позовет к себе Нурбану, которая на протяжении стольких лет пыталась заставить его распустить свой гарем, Нурбану будет очень польщена, так как эта будет ночь священного четверга Но она не получит ожидаемого приема. В тот момент, когда Нурбану войдет в покои Селима, он скажет ей суровым тоном: " Ты не моя Валиде! Моя Валиде смогла сделать невозможное. Ее мудрость и смелость притча у всех на устах. ты никогда не станешь ею, Нурбану...никогда не станешь!" После этого выгонит Нурбану из своих покоев и проведет ночь с другой наложницей.
Как интересно! Ради этого стоит смотреть, даже если и Вахиде
Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, ......, Виталик!
А ты не слышала?? из разряда , как Эпидерсия, мухортик...
Султан в ужасе)))
♥Новое фото на инстаграме нашей любимой Мерьем♥ Подпись к фото:"Примите душ и смойте все ваши грусти и печали прочь - И молитесь, вода является одним из лучшим лекарством от природы. Хорошего всем дня
Знаменитая пара рассталась?
Расстроившая своих поклонников из-за своего ухода , Мерьем Узерли и её бойфренд Джан Атеш расстались.
Первый раз вместе пара появилась в мае прошлого года, о их любви много говорили, также были слухи о свадьбе.
По некоторым данным Атеш поначалу не посещал Узерли в Германии, после синдрома эмоционального выгорания любимой Джан продолжил свою жизнь в Турции как ни в чём не бывало. Но после всё же отправился к Мерьем, его обвиняли в том, что он оставил Узерли одну в трудной ситуации.
Недавно Атеш отдыхал со своим сыном. В это время Узерли закончила лечение.
На прошлой неделе Мерьем Узерли написала на своей странице в Фейсбуке :” В ближайшее время я буду с вами”.
Мерьем уговаривали на счёт возвращения в Турцию, но красивая актриса поставила ряд условий, примут ли их в Турции пока не известно.
Переезд Вахиде Перчин.
После развода с мужем Алтаном Гердумом Вахиде Перчин решила обустроиться в новом доме в районе Бешикташ. Проживать новая Хюррем Султан будет со своей дочерью Алези, однако в скором будущем девушка намерена отправиться в США на курсы актерского мастерства, маленькая леди хочет пойти по стопам матери.
На данный момент юная Алези наслаждается отдыхом вместе с другом моделью Бохачем Аксоем на Гавайских островах.
Ни чего не пойму! Новая Хюррем? Во парят нас!))
Планы Михримах султан на последующие 10 лет
Предоставляем вашему вниманию интервью Пелин Караханоглу, которое она дала турецкому журналу «Айша»
Пелин Карахан- Почему именно Вам поступило предложение сыграть роль Михримах Султан в сериале «Великолепный Век»
- Сериал «Тополиный Пух» также являлся продуктом продюсерской компании «TİMS Productions» . Когда мне повторно поступило предложение от этой компании, я была уверена в том, что получу огромное удовольствие от съемок в этом сериале. Кто же откажется от участия в таком качественном и престижном сериале, как «Великолепный Век»?
- Какие подготовки Вы проводили перед началом съемок?
-Михримах Султан – очень важная фигура эпохи Османской Империи. Я начала проводить некоторые исследования, чтобы быть осведомленной о жизни своей героини. Есть такой стереотип, что очень сложно влиться в уже установившийся актёрский коллектив. Но «Великолепный Век» в этом смысле стал исключением. Благодаря братьям Дурул и Ягмур Тайлан я чувствовала себя в своей тарелке.
-Что Вам больше нравится в характере Вашей героини?
-Михримах Султан очень сильная женщина; она может заполучить все, что пожелает. Такую возможность ей дает статус дочери султана. Она пользуется этой властью везде: и в любви, и в политических целях, и в семейных отношениях. Полагаю, что она переняла эту черту характера у своей матери.
- Кому вы симпатизируете из женщин Османской Империи?
-Могу с уверенностью заявить, что это Хюррем Султан и Михримах Султан.
- Если бы Вы были простой зрительницей, то кого бы считали виновником всех происшествий.
- Условия того времени требовали того, чтобы каждый боролся за право остаться в этой жизни. Это всего лишь фильм, а я всего лишь актриса. По причине того, что я не стремлюсь психологически осмыслить все происшествия той эпохи, я не смогу дать исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Пелин Карахан-Вам предоставляется возможность смотреть сериал, в котором снимаетесь?
- В случае если мне предоставляется возможность выкрасть свободное время, то я стараюсь хоть одним глазком подсмотреть что там. Порой даже очень сильно критикую свою актерскую игру.
- У Вас очень спокойный характер. В личной жизни Вы такая же спокойная?
- Неужели обо мне складывается такое впечатление? Я не нервная и не агрессивная, но в реальной жизни я очень энергичный человек.
-Как протекает ваша семейная жизнь? Как Ваша работа влияет на личную жизнь?
- Семейная жизнь протекает превосходно. Мой муж меня прекрасно понимает. По этой причине моя работа никак не отражается на нашей личной жизни.
- По легенде, Мимар Синан был влюблен в Михримах Султан. Как Вы считаете, если любовь безответная, имеет ли она право называться любовью?
- У каждого человека свое определение любви. Безответная любовь рождает амбиции и надежды.
-У Вас очень насыщенный график. Чем Вы предпочитаете заниматься в свое свободное время?
- Я люблю готовить. Могу с уверенностью заявить, что это мое хобби. Я готовлю очень вкусные блюда для своего мужа, своих родных и друзей.
- Есть ли у Вас секреты красоты?
- В свободное время я стараюсь посещать сауну, так как это очень хорошо отражается на коже. Раз в месяц посещаю сеансы массажа. Не употребляю спиртное, не курю, а также стараюсь высыпаться. Пожалуй, вот и все секреты.
-Как Вы представляете свою жизнь через десять лет?
- У меня маленькая пекарня. Также у меня есть два ребенка. На одной руке я держу ребенка, другой ребенок спит в сумке-кенгуру. А я в это время готовлю торт.
Красивое фото. Шоп
Отредактировано Анастасия (Суббота, 27 июля, 2013г. 20:54:52)
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1