Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
ВСТАЛ НА ЦЫПОЧКИ, ОБЛОКОТИЛСЯ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВИДНО,,,
СКАМЕЙКУ МОЮ ЗАНЯЛИ.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!
Холодец в холодильнике, буженина отдыхает
теперь можно и чайку попить...
А анастасия видимо сало пойдет хомячить
Про сало -угадала! Я сплю спокойно когда кусочек "схомячу"!
Как Вам известно, на Star Tv есть программа под названием «Survivor». После окончания этого шоу, на одного из ее известных участников Хилми Джема Интепе посыпалось множество предложений сняться в фильмах. По последним данным, он принял предложение сняться в сериале "Великолепный Век". Следует отметить, что еще не известно, в какой именно роли он предстанет перед зрителями.
Вот пусть играет с Вахиде на пару Чтобы её не обидеть! А Савджи прям прикипел к ней
почти, как раз ходила покупала все для хачапури и завтра буду радовать своих...
Селена! Ты нам по кусочку, ма-а-аленькому кинь сюда!
МОИ ЛЮБИМЫЕ РОМАШКИ
Я тоже обожаю ромашки! Если попадаю на луг, без ромашек домой не прихожу!
А сегодня все какие-то шутоломные Анастасия спать пошла, клюет носом, я тоже готовкой, да собой занималась, к даче готовлюсь. Завтра опять, вся в сборах, а в воскресенье планируем отъезд
Все суечусь, как бы чего не забыть -все по списку....
"Шутоломные" Ну рассмешила! Где ты такое выкопала!
Как приготовить напитки для похудения
Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40о) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.
Овсяный кисель. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. 200 г овса высыпать в трехлитровую банку, влить 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды. Плотно завязать посуду марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне, периодически помешивая. Доведя до кипения, снять. Пить за полчаса до еды по 0,5 стакана.
Медово-коричный напиток. Обладает очищающими свойствами и ускоряет метаболизм в несколько раз, притупляет чувство голода. Залить 0,5 ч. л. корицы 200 мл кипятка. Когда остынет, добавить 1 ч.л. меда и охладить 2 часа в холодильнике. Принимать на ночь и утром натощак.
Ольчик! Неси всё в "рецепты" Вечером пойдём почитаем!
КСТАТИ, У ИБРАГИМА ТОЖЕ С МИМИКОЙ ВСЕ ВПОРЯДКЕ
Это уж точно! Особенно -самодовольная!
Шекерушка с детишками
Но не со своими. С женой развёлся. У него сын один
Тимур Савджи утвердил на роль Нурбану султан Мевре Бологур!
ГЛАЗА ХИТРЮЩИЕ-ЛИСЬИ,,,
Ай, как бы не перепутать! Про неё читала , ли нет ? Заменили на другую. Или другую на эту?
ВСТАЛ НА ЦЫПОЧКИ, ОБЛОКОТИЛСЯ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВИДНО,,,
Классный кадр!
СКАМЕЙКУ МОЮ ЗАНЯЛИ.
Или идёт " с дружеской попойки" В марте
Про логику! Женскую!
Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!» Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти! Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!» Встала третия девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!» Две подруги хохотали, Третью дуррой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались. Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались. Молвит первая девица: - «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!» - «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!» Третья молвила девица: - «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!» Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец! Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!))))))
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))"
А что это у неё на глазу? Шоры что ли?
Похоже на то. Только почему-то одна шора?
А я с велосипеда грохнулась
Ой, осторожнее, осторожнее... У меня стоит велик, но чего-то я не рискую его оседлать...
- Женщина, это платье вас полнит! - Ну слава Богу, а я всё на чебуреки грешила...??!)))
Наверное у каждого такое было.Молча стоишь ,улыбаешься ,а боль изнутри ломает ребра...
Визажи...)))
Отредактировано Анастасия (Суббота, 27 июля, 2013г. 10:44:00)
ЕСЛИ В ДОМЕ РАДОСТЬ, РАДУЙТЕСЬ ПОТИШЕ...РЯДОМ ХОДИТ ЗАВИСТЬ, МОЖЕТ И УСЛЫШАТЬ...(народная мудрость )
Красивая вебка. Шея правда тонковата, для такой крупной головы)))
Отредактировано Анастасия (Суббота, 27 июля, 2013г. 10:48:37)
... Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются...
Как верно сказано!
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1