Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Пойду ка посплю до утра! Спокойной ночи всем!!!
А чего так рано???
А ты? еще выпечкой не занялась?
Света нам тему Рецепты сделала будет время, надо туда из наших сообщений бросить, да новых накидать...
Надо сходить, вечерок там поболтать
Всё! Пошла! А то носом-клюв, клюв! До звтра
Надо сходить, вечерок там поболтать
Можно... я тоже подключусь, сейчас пока напряженка. С дачей надо разобраться.....
А чего так рано???
день напряжённый был, а ночь бессонная! Пока клюю надо сразу ложится
4 сезон...
После смерти Мехмета, Мустафа с Махидевран приедут во дворец и столкнутся с Хюррем.
Несмотря на то, что на лице Махидевран будет самодовольная улыбка, Хюррем вынесет это.
Она поклянется отомстить Махидевран, и превратившись в дракона, будет говорить такие слова, которые напугают Махидевран и та начнет принимать все необходимые меры безопасности для своего сына.
Махидевран будет спокойна, пока их будет поддерживать Хызыр Реис, но после его смерти она будет встревожена.
Поклявшаяся отомстить с огнем в глазах Хюррем, теперь с каждым разом все сильнее будет пугать Махидевран, и та будет сгорать с каждым днем от мысли, что с Мустафой в любой момент может что-то случиться.
Но пришедший на Совет Дивана Соколлу Мехмет Паша на время успокоит ее.
Как Вам известно, на Star Tv есть программа под названием «Survivor». После окончания этого шоу, на одного из ее известных участников Хилми Джема Интепе посыпалось множество предложений сняться в фильмах. По последним данным, он принял предложение сняться в сериале "Великолепный Век". Следует отметить, что еще не известно, в какой именно роли он предстанет перед зрителями.
Добрый вечер!
ПРИВЕТ освободилась
ВЕЛИКИЙ СОКОЛЬНИЧИЙ...
Селены нет сегодня! Хачапури наеврное готовит)) Дежурная по кухне?
почти, как раз ходила покупала все для хачапури и завтра буду радовать своих...
МОИ ЛЮБИМЫЕ РОМАШКИ
почти, как раз ходила покупала все для хачапури и завтра буду радовать своих...
Давай, завтра расскажешь, как вышло...
ПРИВЕТ освободилась
ага, только пришла домой, день какой-то активный сегодня
Давай, завтра расскажешь, как вышло...
конечно, ко мне даже папа завтра на хачапури приедет, так что очень отетственно надо отнестись
конечно, ко мне даже папа завтра на хачапури приедет, так что очень отетственно надо отнестись
Не подведи
ага, только пришла домой, день какой-то активный сегодня
А сегодня все какие-то шутоломные Анастасия спать пошла, клюет носом, я тоже готовкой, да собой занималась, к даче готовлюсь. Завтра опять, вся в сборах, а в воскресенье планируем отъезд
Все суечусь, как бы чего не забыть -все по списку....
Кратко о витаминах:
А-морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D-молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е-кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К-зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1-свинина, овес, орехи (фундук).
В2-отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР-зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В5-дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты.
В6-зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца.
В9-орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца, мясные субпродукты.
В12-дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба.
Н-яичный желток, печень.
Бета-Каротин - морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы
Как приготовить напитки для похудения
Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40о) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.
Овсяный кисель. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. 200 г овса высыпать в трехлитровую банку, влить 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды. Плотно завязать посуду марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне, периодически помешивая. Доведя до кипения, снять. Пить за полчаса до еды по 0,5 стакана.
Медово-коричный напиток. Обладает очищающими свойствами и ускоряет метаболизм в несколько раз, притупляет чувство голода. Залить 0,5 ч. л. корицы 200 мл кипятка. Когда остынет, добавить 1 ч.л. меда и охладить 2 часа в холодильнике. Принимать на ночь и утром натощак.
Не подведи
буду стараться
У нас новая тема РЕЦЕПТЫ...
Можем сначала сюда выкладывать, а потом я перенесу в ТЕМУ.
Я там уже набросала несколько, но пока не кулинарные....
Что-то у меня комп тормозит с отправкой сообщений и перезагрузкой...
Кстати, 22 июля у Великого Везиря ОИ Ибрагима Паши день рождения, ему исполняется 520 лет!!
пусть покоится с миром его душа!
ведь его роль в империи хороша!
не будем вспоминать чем закончилась она,
самое главное яркой была она.
жизнь такая штука, не знаем что? когда?
а он жил так, как будто вечен он
и тем он был ярче и силен.
КСТАТИ, У ИБРАГИМА ТОЖЕ С МИМИКОЙ ВСЕ ВПОРЯДКЕ
И ВСЕТАКИ, Я ХОРОШЬ [реклама вместо картинки]
Шекерушка с детишками
Тимур Савджи утвердил на роль Нурбану султан Мевре Бологур!
ГЛАЗА ХИТРЮЩИЕ-ЛИСЬИ,,,
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1