Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Не знаю! Намёк? Если мужской-найду что делать
Наставницей стать, их есть чему поучить отстали от жизни, хоть интернету
В Контакте тоже большинство уже потеряли надежду, молвят лишь:
Бурак Озчивит решил заняться бизнесом.
Известный турецкий актер Бурак Озчивит, блестяще исполнивший роль Малкочоглу Бали Бея, преданного слуги и талантливого военачальника Султана Сулеймана, в популярном сериале «Великолепный век», нашел разумное применение тем денежным средствам, которые он зарабатывает во время участия в этом проекте.
После окончания съемок «Великолепного века» у Бурака Озчивита наконец-то выдался такой долгожданный отпуск. Актер собирается хорошенько отдохнуть и набраться сил перед началом съемок в новом сериале «Королек – птичка певчая», который стартует в сентябре этого года.
Пока же актер решил попробовать свои силы в ресторанном бизнесе. Бурак хочет открыть небольшое кафе, в котором будет продаваться донер. Эту идею молодому актеру подал Иззет Чапа, дядя его возлюбленной Джейлан Чапы, который и станет компаньоном Бурака Озчивита. Кафе они планируют открыть в торгово-развлекательном центре «Trump Towers». Как стало известно из уст самого Бурака, компаньоны планируют назвать кафе «Бали Бей», немного воспользовавшись популярностью «Великолепного века» в личных целях. Актер сам лично разрабатывает дизайн помещения для своего будущего кафе, а также сам следит за ремонтными работами и подбирает материалы для внутренней отделки.
Окан с матерью "своих" детей - маленьких Мины и Эфе, сыгравших Хуриджихан и Османа.
Какой же он красавчик
У меня всего два недостатка: лень и чувство юмора. Одно постоянно мешает мне жить, а второе - не дает мне сдохнуть...
А что-то ничего неизвестно о детях Хати и Ибрагима...
Может увидим их повзрослевшими...и такое может быть...
Хати , когда травила себя, даже о детях не подумала, только о своей мести, умерев, она этим заставляла Султана мучится. И это было главней, чем судьба собственных детей
Окан с матерью "своих" детей - маленьких Мины и Эфе, сыгравших Хуриджихан и Османа.
Какой же он красавчик
Мне отрицательные ассоциации героя ,мешают разглядеть красоту
Сила русских женщин заключается в том, что когда им хреново, выглядят они отлично! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Ольчик! Не твой? Мой не умеет так
Мне отрицательные ассоциации героя ,мешают разглядеть красоту
А я уже писала, что героев ушедших, я рассматриваю не как персонажей, а как актеров....
Ольчик! Не твой? Мой не умеет так
А это кто? мальчик или девочка
Мой в унитаз садится за одним, а за другим в корыто
А чаще-хулиганит в коридоре и в комнате сына
МИХРИМАХ С МАМОЙ
Похожа..но мама грубовата..нет в ней нежности...
Давайте жить, любить и удивляться, Давайте верить, помнить и жалеть, От счастья плакать, от души смеяться - Давайте жить, чтоб сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы... И если трудно, всё же не сдаваться - Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общении, Честны в словах, поступках и делах, Давайте верить, свято, без сомнений Жить наяву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте жить, любить и восхищаться - Расправив крылья у своей души!
МИХРИМАХ С МАМОЙ
Похожа..но мама грубовата..нет в ней нежности...
Так она уже и старовата.
ХАТИДЖЕ-ОСТАНУСЬ...
Так она уже и старовата.
Валидэ старше ее...А у этой как химия на голове, это моветон... и не ухожена
ХАТИДЖЕ-ОСТАНУСЬ...
Вот интересно, она и в сам деле по жизни такая истеричка была? Или сценаристы её так слепили?
Селены нет сегодня! Хачапури наеврное готовит)) Дежурная по кухне?
Вот интересно, она и в сам деле по жизни такая истеричка была? Или сценаристы её так слепили?
Это Тема... наверно другая была по истории
Нет мудрее педагога чем наша собственная жизнь.
А это кто? мальчик или девочка
Мой в унитаз садится за одним, а за другим в корыто
А чаще-хулиганит в коридоре и в комнате сына
Не щупала
"Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет".
Холодец в холодильнике, буженина отдыхает [реклама вместо картинки]
теперь можно и чайку попить...
А анастасия видимо сало пойдет хомячить
"Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет".
Ой, значит мы с тобой ЛЕДИ
Селены нет сегодня! Хачапури наеврное готовит)) Дежурная по кухне?
А ты? еще выпечкой не занялась?
Света нам тему Рецепты сделала будет время, надо туда из наших сообщений бросить, да новых накидать...
Пойду ка посплю до утра! Спокойной ночи всем!!!
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1