Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
ЕЩЕ ОДНА СМЕЮЩАЯСЯ ГОСПОЖА..
привет
Приветствую!
ЕЩЕ ОДНА СМЕЮЩАЯСЯ ГОСПОЖА..
Ага, в моей шляпе
"Новая Хюррем не будет тратить время на разговоры с Султаном" похоже авторы совсем не понимают, что нужно зрителю...
вот именно! " ОНИ" не знают что нам нужно! Любовь нам нужна! [взломанный сайт]
к 510 посту
"Все с нетерпением ждут сериал “Великолепный век” . Что же будет в новом сезоне?
Каким будет новый сезон? Будут изменения в актёрском составе. Премьер – министр Тайип Эрдоган уже готовится к новому сезону Великолепного века.
С новыми изменениями сериал появится на экранах в сентябре.
Автор газеты “Миллет” Сина Кологлу рассказала нам какой же будет Хюррем Султан в новом сезоне.
C Хюррем Султан, которую играла Мерьем Узерли всё кончено. Разница между старой Хюррем и новой будет в интеллекте. В истории Хюррем Султан была очень умной. В игре Мерьем Узерли мы этого не увидели. По некоторым слухам Мерьем сама не хотела, чтобы в сценарии показали её интеллект. Но этого даже и не понадобилось в первых трёх сезонах, хватало её не очень турецкого. То есть для роли Хюррем Мерьем была не совсем готова.
В этом году такой Хюррем больше не будет. Вахиде Гёрдюм актриса театра. Новая Хюррем не будет тратить время на разговоры с Султаном, и воспользуется своим опытом. В новом сезоне также будут моменты, похожие на моменты между Ибрагим – пашой и Хюррем Султан."
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
ЕМУ ТАК ИДЕТ, КОГДА УЛЫБАЕТСЯ
ЧТО Б ЛУЧШЕ СПАЛОСЬ ИЛИ НАОБОРОТ
ШАМПАНСКОГО, ВСЕМ,,,
У НАС НОВЫЙ ФОРУМЧАНИН , МНЕ ВСЕ МОЖНО-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
СУЛТАНША МИХРИМАХ...
Слушай меня внимательно, Хюррем. Сейчас же освободи эти покои или...
- Боль измены очернило ваше сердце, оно закрыло вам глаза - это заставит постыдится и принесет горечь...
- Я убью тебя!
- Не останавливайте себя, Султанша, сколько раз я увернулась от смерти и сейчас смогу! Но а вы, Султанша, больше счастливой не станете, куда бы вы теперь не пошли, вас будут настигать шепоты про измену Паши...
- В один день и над тобой смеяться будут, Хюррем, тебя тоже будет настигать этот шепот, а знаешь почему?...Потому что Повелитель полюбит другую...
- Не стройте зря мечты, на земле нет такой женщины, не родилась еще...
- Если ты не боишься не одной женщины, если ни одна Хатун стобой не справится, то почему ты запрещаешь им идти к Повелителю?
- Повелитель не нуждается в других женщинах, вот почему, но если вы так наравитесь подготовить кому-нибудь наложницу, то подготовьте Ибрагиму Паше, ибо на женские чары он падок!
(Хатидже бьет пощечину)
- Змея подколодная, бессовестная! Да кто ты такая, что смеешь так со мной разговаривать?!
- Вон из моих покоев!
- Не мне выходить отсюда, а тебе!
- Эту пощечину я вам прощу, ибо, как женщина я понимаю вашу боль, променять Великую Султаншу на какую-то Калфу - это заставит постыдится!
- Следи за своим языком, Хюррем!
-Только не смейте меня и в этом обвинять, ибо не я подсунула Нигяр в объятия Паши!
к 510 посту
"Все с нетерпением ждут сериал “Великолепный век” . Что же будет в новом сезоне?
Каким будет новый сезон? Будут изменения в актёрском составе. Премьер – министр Тайип Эрдоган уже готовится к новому сезону Великолепного века.
С новыми изменениями сериал появится на экранах в сентябре.Автор газеты “Миллет” Сина Кологлу рассказала нам какой же будет Хюррем Султан в новом сезоне.
C Хюррем Султан, которую играла Мерьем Узерли всё кончено. Разница между старой Хюррем и новой будет в интеллекте. В истории Хюррем Султан была очень умной. В игре Мерьем Узерли мы этого не увидели. По некоторым слухам Мерьем сама не хотела, чтобы в сценарии показали её интеллект. Но этого даже и не понадобилось в первых трёх сезонах, хватало её не очень турецкого. То есть для роли Хюррем Мерьем была не совсем готова.
В этом году такой Хюррем больше не будет. Вахиде Гёрдюм актриса театра. Новая Хюррем не будет тратить время на разговоры с Султаном, и воспользуется своим опытом. В новом сезоне также будут моменты, похожие на моменты между Ибрагим – пашой и Хюррем Султан."
Что деется!!!!! Это что там за писака такая!? Это Хати и Ибра поклонница точно!
У НАС НОВЫЙ ФОРУМЧАНИН , МНЕ ВСЕ МОЖНО-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Здравствуйте!!!
Позвольте влиться в вашу дружную компанию!!!
Здравствуйте!!!
Ой! Ещё как позволяем!!! приглядись, погуляй! У нас тут много чего антиресного! Пока мало нас, но каких!
Здравствуйте!!!
С удовольствием принимаем...
и ждем комментариев, как Вам у нас
Анастасия
Ой, Надежда, от тебя ничего нельзя утаить
ЧТО Б ЛУЧШЕ СПАЛОСЬ ИЛИ НАОБОРОТ
О! идея! Надо мне Хюррем с султаном на подушку посадить! И спать на них))) Пойду чего нибудь перекушу. А вы пока пообщайтесь Ольчик, ты притормози пока.. Интересно но не успеваю читать. Разбор полётов устраивала Ща, наложу в тарелочку чего нибудь и приду [взломанный сайт]
Анастасия
Ой, Надежда, от тебя ничего нельзя утаить
С Ёлкой ты как то роднее! Ну пусть будет- всё можно Мы тебе - всё можно!
Чуть попозже зайду, а то мне тут мой суровый муж очень много заданиев надавал по хозяйству, боюсь - не управлюсь к сроку
ЖДЕМ
ЕМУ ТАК ИДЕТ, КОГДА УЛЫБАЕТСЯ
Да вообще он красавчик! Он мне нравится. Отец трёх детей!
О! идея! Надо мне Хюррем с султаном на подушку посадить! И спать на них))) Пойду чего нибудь перекушу. А вы пока пообщайтесь Ольчик, ты притормози пока.. Интересно но не успеваю читать. Разбор полётов устраивала Ща, наложу в тарелочку чего нибудь и приду
Ты какой разбор полетов устроила? [взломанный сайт]
Садыка
Кровей в ней намешано -это точно! И татары и монголы наверное
Ты какой разбор полетов устроила?
А кто просил тому и устроила
Отредактировано Анастасия (Пятница, 26 июля, 2013г. 16:48:11)
Цыгане и шампанское-класс
Сидишь в ресторане, пьешь шампанской и цыгане танцуют....
Ушла на СПА процедуры
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1