Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
НАСУХ
Имя его ассоциируется с каким то зверком Носуха)))
Имя его ассоциируется с каким то зверком Носуха)))
Султан-лев и лиса...в одном лице
Ибрагим- только вообразил себя львом, который не способен обходить капкан..вот и поплатился...
Спасибо! Разжевала! Что то торможу)))
Замуж надо выходить по молодости... по глупости... по любви... Иначе повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что никто тебе на фиг не нужен...
[реклама вместо картинки]
ВОТ ТАКАЯ МИХРИМАХ
Хюррем Султан - Вахиде Гердюм, по версии TIMS Production. Не так давно, на официальном сайте сериала- фотография Мерьем Узерли сменилась фотографией Вахиде Гердюм, лишь одна странность не давала покоя поклонникам Мерьем - под фото Гердюм по прежнему стояли фамилия и имя Узерли. Увы, никакого подвоха в этом - не оказалось. Создатели быстро исправили погрешность.
Е сли так-фильма для меня закончилась
КАКОЕ ФОТО МАХИ
То, что ты видишь в "вещах", окружающих тебя, зависит от того, как тебя научили смотреть. Отбрось всякое знание о "вещи" и ты увидишь скрытое от глаз твоих.
Хюррем Султан - Вахиде Гердюм, по версии TIMS Production. Не так давно, на официальном сайте сериала- фотография Мерьем Узерли сменилась фотографией Вахиде Гердюм, лишь одна странность не давала покоя поклонникам Мерьем - под фото Гердюм по прежнему стояли фамилия и имя Узерли. Увы, никакого подвоха в этом - не оказалось. Создатели быстро исправили погрешность.
Е сли так-фильма для меня закончилась
Надо досмотреть....всю историю до конца
ЕЩЕ РАЗ повторю....
По слухам, что Окан Ялабик вернется в сериал. Он будет играть не Ибрагима, а брата близнеца Ибрагима - Нико. Если это так, то мы будем рады увидеть его на экранах еще раз.
Я бы с удовольствием его посмотрела...
ЕЩЕ РАЗ повторю....
По слухам, что Окан Ялабик вернется в сериал. Он будет играть не Ибрагима, а брата близнеца Ибрагима - Нико. Если это так, то мы будем рады увидеть его на экранах еще раз.Я бы с удовольствием его посмотрела...
Ну сейчас не дрессировщика, а Иванушку дурачка будет играть))
РУССКИЕ ТРЕБУЮТ ВЕРНУТЬ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ! С началом нового сезона на экраны выйдет 104-ая серия "Великолепнго Века". По заявлениям создателей сериала, зрители увидят новый подход к истории, также они станут свидетелями новых захватывающих историй и даже появления новых исторических персонажей. Исполнительница главной роли Мерьем Узерли покинула сериал. Замена продюсерами главной актрисы и появление на экранах Вахиде Гёрдюм в роли любимой жены Сулеймана вызвало бурю эмоций среди поклонников этого сериала из России. Поклонники из России, которые успели полюбить Мерьем Узерли, встретили новую актрису очень холодно. На многочисленных форумах и социальных сетях поклонники требовали вернуть в сериал Мерьем Узерли. Вот некоторые из мнений русских поклонников: ✿ "Она не просто хорошая Роксалана, она сама лучшая!. ✿"Не думаю, то кто-то сможет ее заменить. Даже если они приведут самую талантивую и красивую актрису, это ничего не изменит". Мы-турки- тоже очень этого хотим, но никто не прислушивается к нашему мнению.
» Хюррем моя, веселье, радость, вечный праздник.Мой ясный месяц, мой свет во тьме, мое сияющее солнце, моя горящая свеча, мой померанец милый, нежный и душистый, владычица души моей, ты мой наставник, друг, ты госпожа, властительница, центр мироздания.Я раб твой и навеки им останусь. © Kanuni Sultan Süleyman ( 27 bölüm )
Ну сейчас не дрессировщика, а Иванушку дурачка будет играть))
У него учителя будут и с Ибрагимом он часто беседовал....только не придавал этим словам значения, а сейчас может и вспомнить его наставления и политику...
» Хюррем моя, веселье, радость, вечный праздник.Мой ясный месяц, мой свет во тьме, мое сияющее солнце, моя горящая свеча, мой померанец милый, нежный и душистый, владычица души моей, ты мой наставник, друг, ты госпожа, властительница, центр мироздания.Я раб твой и навеки им останусь. © Kanuni Sultan Süleyman ( 27 bölüm )
Из похода пришёл. раненый... Пойти посмотреть что ль!? Для успокоения души)))
РУССКИЕ ТРЕБУЮТ ВЕРНУТЬ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ! С началом нового сезона на экраны выйдет 104-ая серия "Великолепнго Века". По заявлениям создателей сериала, зрители увидят новый подход к истории, также они станут свидетелями новых захватывающих историй и даже появления новых исторических персонажей. Исполнительница главной роли Мерьем Узерли покинула сериал. Замена продюсерами главной актрисы и появление на экранах Вахиде Гёрдюм в роли любимой жены Сулеймана вызвало бурю эмоций среди поклонников этого сериала из России. Поклонники из России, которые успели полюбить Мерьем Узерли, встретили новую актрису очень холодно. На многочисленных форумах и социальных сетях поклонники требовали вернуть в сериал Мерьем Узерли. Вот некоторые из мнений русских поклонников: ✿ "Она не просто хорошая Роксалана, она сама лучшая!. ✿"Не думаю, то кто-то сможет ее заменить. Даже если они приведут самую талантивую и красивую актрису, это ничего не изменит". Мы-турки- тоже очень этого хотим, но никто не прислушивается к нашему мнению.
ПИАР???? мерьем пиарят? чтоб оправдать ее ганорар?? может на будущее ее раскручивают??
Мне ничего не понятно....
У него учителя будут и с Ибрагимом он часто беседовал....только не придавал этим словам значения, а сейчас может и вспомнить его наставления и политику...
Ну-у, может ложку научится держать, а до политики ему как до Москвы!))))
ПИАР???? мерьем пиарят? чтоб оправдать ее ганорар?? может на будущее ее раскручивают??
Мне ничего не понятно....
Возможно, но тоже не понятно!
Платьице у Корели ситцевое наверное
Ну-у, может ложку научится держать, а до политики ему как до Москвы!))))
Я не о ПОЛИТИКЕ а как он жил, какие мысли у него были....
Делал это с удовольствием! А сейчас с Хюрдем цулуваться. ой мама!
Я не о ПОЛИТИКЕ а как он жил, какие мысли у него были....
Я сегодня точно торможу
ПОСт 407
ЗАГОВОР Мехмета специально убили, чтоб в новом сериале снимался и Мах и сестры лешили
Из похода пришёл. раненый... Пойти посмотреть что ль!? Для успокоения души)))
Сечас? а не позно
Платьице у Корели ситцевое наверное
Нет, с вискозой
Делал это с удовольствием! А сейчас с Хюрдем цулуваться. ой мама!
У них многие сцены перед зеркалами снимались-как Зазеркалье... и зеркала все впитывали и плохое и хорошее..
Даже Хюррем , в свое время Султану Зеркало подарила, что бы только ее видел...
Эсманур в жизни.
Скорее всего в 4 сезоне, мы увидим Эсманур взрослой. Ведь много лет прошло, как Ибрагим умер, и пропала Эсма... Надеемся, увидеть Эсманур в 4 сезоне
Как на сердце вдруг стало тихо
Среди наскучившего дня...
Наверно кто-то помолился
Душою чистой за меня.
Князь Владимир Палей.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1