Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Наводит это на мысли определенные и внушает надежду, что все-таки вернут Мерьем...а иначе мне продюсеров не понять совершенно...
Потопала я !
Потопала я !
Куда потопала? А на фотке кто? Я к старости слаба глазами стала! Неужели Вахида?
Отредактировано Пермь (Четверг, 25 июля, 2013г. 03:39:56)
Девочки, меня не теряйте. Завтра, увы, уже сегодня я уезжаю в деревню до понедельника. Интернета там нет. Буду скучать.
Наводит это на мысли определенные и внушает надежду, что все-таки вернут Мерьем...а иначе мне продюсеров не понять совершенно...
Помню начала смотреть "унесённые ветром", так понравился фильм!, несколько раз просматривала, даже диск купила. А потом вышло продолжение "Скарлет" И актёры сменились... Я так была разочарована! Но потом ничего, привыкла. И те и те стали нравится. Но Хюрдем думаю вряд ли понравится. Если бы вместе с султаном заменили)) то можно было бы хоть суть посмотреть.
Девочки, меня не теряйте. Завтра, увы, уже сегодня я уезжаю в деревню до понедельника. Интернета там нет. Буду скучать.
И мы тоже!
Красота!
И правда хорошенькая!
Куда потопала? А на фотке кто? Я к старости слаба глазами стала! Неужели Вахида?
Отредактировано Пермь (Сегодня 03:39:56)
Нет!))))) Это "Валиде" молодая)))))
Приветствую вас!
Сижу на даче, решила зайти в гости
Будний день, а машин, как в входной-убийство. Такое впечатление, что никто не работает
Довели страну, все разъезжают по своим делам откуда только деньги берут на пропитание
Одна Пермь у нас работает на благо Страны а остальне бездельничают, в том числе и я
Завтра опять в Москву на 2 дня..и забрав Кота, на дачу до сентября Бстрей б осесть....
А почему -"в гости" Не поняли!
"Работать " не хотите?
Отредактировано Анастасия (Четверг, 25 июля, 2013г. 09:10:20)
Анастасия, по Вашему спецзаказу допсмайлики
,столько новых появилось.
Ну теперь совсем как дома Спасибо Света!
Стала известна причина ухода из сериала «Великолепный век» красивых актрис! По данным турецких СМИ Элиф Атакан покинула проект «Великолепный век». Напомним, Элиф играла Румейсу, будущую мать детей шехзаде Мустафы. По признанию большинства фанатов сериала, Элиф была одной из красивых представительниц гарема шехзаде. Ведь уже неоднократно нас удивлял подбор актрис для данного проекта. Журналисты задали вопрос Элиф о причине ее ухода со столь престижного проекта. На что Элиф ответила: «Спросите у Тимура, он может сколько угодно прикрываться недовольством актрис, но сексуальное домогательство к каждой актрисе должно караться законом. Поклонники Мерьем - вы правы, все не так чисто, как выдают СМИ». Правда или вымысел мы не знаем.
Ну и как она вам? Во всех нарядах и ракурсах хороша!
А здесь не то Мерьем, не то нет! Не угадываю её)))
Они ещё и прикалываются!))
Заступаю на дежурство Пока все соберутся!
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1