Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Пока мы живы, можно всё исправить, Всё осознать, раскаяться, простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить. Пока мы живы, можно оглянуться, Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы… Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, И попросить прощенья не смогли... Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает нескольких минут Понять - о, Боже, как мы виноваты! И фото - чёрно-белое кино. Усталые глаза - знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло. Не лица перед нами, просто тени... А сколько было сказано "не то", И не о том, и фразами не теми. Тугая боль, - вины последний штрих, - Скребёт, изводит холодом по коже. За всё, что мы не сделали для них, Они прощают. Мы себя - не можем...
Понравилось....
ПОНРАВИЛОСЬ
ОБОЖАЮ ЕГО...
Отредактировано olchik (Вторник, 23 июля, 2013г. 02:54:42)
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
КРАСАВЕЦ ЭЛЕГАНТНЫЙ..
ИНТЕРЕСНО, А ОН ЗАПОНКИ НОСИТ???? Я ЛЮБЛЮ ЗАПОНКИ
Отредактировано olchik (Вторник, 23 июля, 2013г. 12:02:43)
НОЧЬ И ЗВЕЗДЫ,,,,
ТОЛЬКО АРМИН В СЕРДЦЕ ББ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,,,
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН ТАК И НЕ ПОЛЮБИТ ДРУГУЮ,,,ЖЕНИТСЯ-ПОТОМУ ЧТО НАДО,,
МИХРИМАХ БЫЛА БЫ НЕСЧАСТНА,,
СМЕЮЩАЯСЯ ГОСПОЖА ,,,,ХЮРРЕМ
ВИЗИРЮ ДАЖЕ ЧАЮ НЕКОМУ НАЛИТЬ
ПОРА ПОРЯДОК НАВОДИТЬ В ОИ,,
ОЖИДАНИЕ ОБЕДА,,,
МОЖЕТ ЗДЕСЬ ПОВЕЗЕТ
УВИДЕЛ МЕРЬЕМ,,,
ДАЖЕ ПРОСЛЕЗИЛСЯ, ЖДЕТ ТОЛЬКО ЕЕ,,
ЭМОЦИИ,,,
КРАСИВЫЕ ФОТО
ЗИМА-МЕХА
ББ ОБДЕЛИЛИ, ТУШКАНЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ
УШЛА ПО ДЕЛАМ,,,
из вк...
По полученной информации, съемки 4-го сезона начались сегодня. Первая серия 4-го сезона (104-ая серия) выйдет на экраны 11 сентября.
Очередность выхода промо:
Промо # 1- 21 августа
Промо # 2- 28 августа
Промо # 3 -4 сентября
тоже вк
Обращение Вахиде Перчин
"Когда у меня спросили смогу ли я сыграть Хюррем Султан, я не задумываясь ответила, что да. Я смогла завоевать любовь зрителей другими своими ролями. Но сейчас получаю много негативных комментариев в свой адрес. Я понимаю Мерьем, очень сложно играть в последних сериях сезона. Но я уверяю, что смогу оправдать оказанное мне доверие. Я очень хорошо подготовилась к новому сезону .Надеюсь, моя игра понравится зрителям".
Перевод предоставлен https://vk.com/muhtesemyuzyil
из вк...
Тимур Савджи изменил свое решение по поводу того, кто будет играть роль Нурбану Султан. Ранее был подписан контракт на роль с итальянской актрисой Денисе Капеззе, но теперь Савджи изменил свое решение. Кто будет играть Нурбану Султан, пока не разглашается, но предполагается, что это будет известная актриса.
Отредактировано Анастасия (Вторник, 23 июля, 2013г. 16:34:13)
У лицемеров как у пчёл… на устах мёд… а в жопе жало!!!
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1