АНЕКДОТЫ
Сообщений 301 страница 330 из 820
Поделиться301Суббота, 25 октября, 2014г. 12:16:57
Бокал
шампанского превращает женщину в Елену Прекрасную, а 2 бокала в Елену
Премудрую, а 3 бокала в Елену Прикольную,а 5 бокалов в
Лягушку-путешественницу.....=))))
Поделиться302Суббота, 25 октября, 2014г. 12:50:44
У моих знакомых ребёнок, пожив у бабушки с дедушкой, стал в садике играть, как-будто он самогонку гонит)) Как сказала воспитательница, самое страшное, что ВСЕ дети выстроились к нему в очередь с кружками!
Поделиться305Понедельник, 27 октября, 2014г. 19:54:34
Мужик с бодуна заходит в сарай: наступил на грабли,отшатнулся ударился головой об косяк,подскользнулся на коровьей лепёшке,упал в свиное корыто и сверху лопатой по горбу......выползает......б@я не сарай а Форт Боярд какой-то..
Поделиться306Четверг, 30 октября, 2014г. 15:50:15
..МЫ С МУЖЕМ...
живём в достатке!!!
... ТО Я ЕГО....достаю,
ТО ОН МЕНЯ..!!!..)))
Поделиться307Четверг, 30 октября, 2014г. 15:50:45
За 10 лет супружеской жизни , я очень вырос в глазах жены ! С любимого котика... до о..уевшего козла !
Поделиться308Понедельник, 3 ноября, 2014г. 17:29:38
В больнице работает невролог по фамилии Дураков. Приходит бабулька в регистратуру и спрашивает: — Дочка, а невролог когда принимает? — Дураков принимает по средам. — А умных когда?)))
Поделиться309Понедельник, 3 ноября, 2014г. 17:31:07
Мужик с бодуна заходит в сарай: наступил на грабли,отшатнулся ударился головой об косяк,подскользнулся на коровьей лепёшке,упал в свиное корыто и сверху лопатой по горбу......выползает......б@я не сарай а Форт Боярд какой-то..
Подпись автора
ГОРДЫНЯ МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, И ПУСТИТЬ ЕЁ ВСПЯТЬ.ТАК ЖЕ, КАК И СВОЕНРАВНАЯ РЕКА АСИ, ТЕКУЩАЯ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ.... (сер. "АСИ")
Поделиться310Понедельник, 3 ноября, 2014г. 17:33:54
У моих знакомых ребёнок, пожив у бабушки с дедушкой, стал в садике играть, как-будто он самогонку гонит)) Как сказала воспитательница, самое страшное, что ВСЕ дети выстроились к нему в очередь с кружками!
Подпись автора
ГОРДЫНЯ МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, И ПУСТИТЬ ЕЁ ВСПЯТЬ.ТАК ЖЕ, КАК И СВОЕНРАВНАЯ РЕКА АСИ, ТЕКУЩАЯ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ.... (сер. "АСИ")
Поделиться311Понедельник, 3 ноября, 2014г. 17:36:50
Розочка , шо я тебе имею сказать: ты , конечно , сегодня произвела на пляже фурор , но стринги , таки , надо одевать узкой полоской назад.
Поделиться312Понедельник, 3 ноября, 2014г. 17:49:54
Папа читает сказку "теремок" своей маленькой дочке: -"Сел медведь на теремок, теремок и развалился". Дочка перебивая отца выдаёт: "Наверное таджики строили!!!)))))))))))
Поделиться313Понедельник, 3 ноября, 2014г. 17:51:06
ЗАЙТИ В МАГАЗИН ЗА СОЛЬЮ . ПОТРАТИТЬ 1000 РУБЛЕЙ И ЗАБЫТЬ КУПИТЬ СОЛЬ . . . МОЖЕТ ТОЛЬКО НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ! ! !)))))))))))))))
Поделиться314Понедельник, 3 ноября, 2014г. 17:59:34
— СЫНОК.....ВСТАВАЙ!!!НА РАБОТУ ПОРА!!! — А СКОЛЬКО УЖЕ???? — ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ........ КОЗЛИНА!!!!!!!
Поделиться315Понедельник, 3 ноября, 2014г. 18:12:12
- Дорогая, а почему дома бардак, ты что заболела? - Нет! У нас сегодня праздник! - Какой? - Срачельник! ))))))))
Поделиться316Понедельник, 3 ноября, 2014г. 18:43:31
Вот у меня соседка молодец.....20 минут мужа матом крыла....И ни разу не повторилась....учительницей работает....)))))
Поделиться317Понедельник, 3 ноября, 2014г. 18:50:11
Могучий русский язык... Наши объявления 1. Всех больных закапывать в 7 утра!(объявление в глазном отделении больницы). 2.В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3.В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4.В виду холода, в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5.Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня, а вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6.Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки"... Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. 8.Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9.Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10.Дети до пятилетнего возраста приходят в цирк на руках. 11.ЗУБЫ? наши стоматологи сделают все, что бы вы навсегда забыли о них! 12.Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13.Ларек "Вторсырье" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14.Лифт вниз не поднимает. 15.Приглашаются грузчики для интересной работы. 16.Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Любит маленьких детей. 17.Продается коккер-спаниель. Признана "Лучшей сукой породы". 18.Продается русский голубой кот. Без документов. 19.Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 20.Продаются три поросенка.Все разного пола. 21.Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 22.Ресторан не работает, официантки распущенные. 23.Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. 24.Оббиваем двери кожей заказчика.
Поделиться318Вторник, 4 ноября, 2014г. 22:11:59
Сейчас 90% мужчин, как бабы!!!.... Напиши ему первая, позвони первая, извинись первая,..... Да, вообще, мужчины - не парьтесь!!! Я еще могу заехать за вами... с цветами!!! ))))))))))))))))))
Поделиться319Среда, 5 ноября, 2014г. 00:51:33
-- По типу волос можно определить характер человека..Мягкие волосы - характер мягкий,..жёсткие - упрямые как черти.... -- А лысые?...... -- Этих,бл..ь трудно понять..Скользкие они какие-то...
Поделиться320Среда, 5 ноября, 2014г. 23:28:04
Существует два вида подарков: которые нахрен не нужны, и которые хрен кто подарит.)
Поделиться321Четверг, 6 ноября, 2014г. 02:19:04
Молодой зять заводит тёщу в спальню, поворачивается к ней задом, снимает штаны и спрашивает: - Волосы на жопе есть?
Та ошарашенно: - Есть…
- Так вот, чтоб потом не говорили, что я к вам с голой жопой пришёл!
Поделиться322Пятница, 7 ноября, 2014г. 15:57:49
В деревне, дед с бабкой пишут письмо Богу:
- Господи, пошли нам 10 тысяч рублей на уголь, а то мы замерзаем. Одна на тебя надежда!!!
Привязали письмо к шарику и отпустили в небо. Стоят 2 мента на посту, смотрят летит шарик. Прочитали письмо, раcчувствовались, посчитали деньги. 7 тысяч отвезли - что было. На следующий день опять шарик с письмом. Поймали, читают:
- Господи спасибо!!! Только пожалуйста больше через ментов не передавай. Эти козлы 3 тыщи себе забрали..
Поделиться323Воскресенье, 9 ноября, 2014г. 23:26:29
Солнышко, давай помиримся!
- Ну уж нет! Нам до «давай помиримся» ещё ругаться и ругаться!
Поделиться324Воскресенье, 9 ноября, 2014г. 23:27:21
Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали?
- Завести любовника!
- Так вот, объясните мужу, что я не бл. дь, а лечусь!
Поделиться326Понедельник, 10 ноября, 2014г. 19:11:58
Мужу... прописали уколы...... Делать их попросили соседа-он врач.....У нас гости..... Звонок в дверь.... Открываю...дверь.... Заходит сосед и с порога на всю квартиру:.... - Привет!... Я к твоему мужу!!! Жопу есть чем смазать?.....))))
Поделиться327Понедельник, 10 ноября, 2014г. 20:59:47
Говорю мужу:
- В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь. .
Муж:
- Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит... . . )
Поделиться328Понедельник, 10 ноября, 2014г. 22:43:14
ЧТОБЫ МУЖ ПОСЛЕ СЕКСА НЕ ОТВОРАЧИВАЛСЯ К СТЕНКЕ......... Я НА СТЕНКУ ПОВЕСИЛА ФОТОГРАФИЮ СВОЕЙ МАМЫ......
Поделиться329Четверг, 13 ноября, 2014г. 07:13:56
Ругаются Вовочка и Машенька:
— Ты сорока.
— А ты козел!
— А ты сорока.
— А ты п%д%рас!
Вмешивается учительница:
— Машенька, зачем ты так, Вова же про тебя ничего не сказал, только назвал тебя сорокой!
— Ага, ничего не сказал! Он ведь про ту сороку, которая этому дала, этому дала и этому дала...
Поделиться330Четверг, 13 ноября, 2014г. 10:17:43
Сегодня была на катке............Сначала каталась на коньках..............потом на коленях...........затем мордой по льду..................Сейчас...вот на скорой поеду кататься..........
Движение - это жизнь!!!