АНЕКДОТЫ
Сообщений 271 страница 300 из 820
Поделиться271Вторник, 21 октября, 2014г. 01:54:33
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: - Алло! Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? - Нет бл..ть, по телевизору! - Господи! Прямой эфир, а я - в трусах
Поделиться272Вторник, 21 октября, 2014г. 01:56:27
- Мам, я есть хочу. - Ну разбей себе два яйца. - Может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала?
Поделиться273Вторник, 21 октября, 2014г. 02:05:28
Женщина с сумками в лифт заходит, за ней такой подснежник. Лифт закрывается, он плащ распахивает и показывает хозяйство. Женщина смотрит, бьет себя по лбу :Точно! Яйца и колбасу забыла!
Поделиться274Вторник, 21 октября, 2014г. 17:21:03
Пpиходит мужик к сексопaтологу и говорит :
- Доктор знaете у меня серьезнaя сексуaльнaя пpоблемa возниклa...
- Кaкaя ?
- Вчеpa откpывaю кошелек . . , a тaм #уй !
Поделиться275Вторник, 21 октября, 2014г. 19:46:35
- Кaкaя ?
- Вчеpa откpывaю кошелек . . , a тaм #уй !
оу у меня эта проблема приобрела хронический характер
Поделиться276Вторник, 21 октября, 2014г. 21:07:27
Сочинение третьеклассницы на тему «Кто такая бабушка?».
«Бабушка — это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка — это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: «Пошли быстрее». Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как «Почему собаки гоняют кошек?» или «Где у червяка голова». Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ..
Поделиться277Среда, 22 октября, 2014г. 11:55:43
Решила приготовить мясо в вине..........после 3-й бутылки вообще
не поняла, что я делаю на
кухне))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться278Среда, 22 октября, 2014г. 12:01:22
Мама купила дочке косметику "Маленькая Фея".
Муж заржал и говорит:
- А себе какую берешь? "Опытная ведьма"?
Поделиться279Среда, 22 октября, 2014г. 12:14:51
Я не понимаю, Ирка, как вы можете с мужем так жить! Ведь вы спите в разных комнатах!
- Ну и что? Если ему захочется, он мне тихонько свистит
- А если захочется тебе?
- Тогда я ему громко кричу:"Лёх ты случайно не свистел???" )))
Поделиться281Среда, 22 октября, 2014г. 12:20:13
Поднесла к морде своей кошки шланг от пылесоса и газанула... Кошка с бешеной скоростью вылетела из комнаты, врезалась в стеклянную дверцу тумбочки и, конечно, разбила её, я назвала кошку еб. нутой, но чувствую, что проблема не вней...)))
Поделиться284Среда, 22 октября, 2014г. 17:19:18
Ночью милиция останавливает подвыпившую девушку....–– Куда спешите??? –– На лекцию!!–– Кто же в такой час лекции читает??? –– МУЖ!!!!!!!!!
Поделиться285Среда, 22 октября, 2014г. 17:29:54
>Бабушка, ты сама пришла? -Сама, внучёк,сама. -А папа сказал, что тебя черти принесли… ))..
Бабушка, а кровь вкусная? Да откуда ж я знаю! Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила! Твой папа... без мозгов! Конечно, мозги ты ему ещё прошлым летом съела!
Поделиться286Четверг, 23 октября, 2014г. 17:23:04
Ложимся… с мужем спать… он медленно начинает двигаться в мою сторону … и спрашивает меня: «Знаешь чего Я сейчас ХОЧУ?»… а что я… ГЛУПАЯ что-ли? ХОЧЕТ, бл"ть, всю кровать занять…)))
Поделиться287Четверг, 23 октября, 2014г. 22:29:25
Ложимся… с мужем спать… он медленно начинает двигаться в мою сторону … и спрашивает меня: «Знаешь чего Я сейчас ХОЧУ?»… а что я… ГЛУПАЯ что-ли? ХОЧЕТ, бл"ть, всю кровать занять…)))
Подпись автора
ГОРДЫНЯ МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, И ПУСТИТЬ ЕЁ ВСПЯТЬ.ТАК ЖЕ, КАК И СВОЕНРАВНАЯ РЕКА АСИ, ТЕКУЩАЯ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ.... (сер. "АСИ")
Поделиться288Четверг, 23 октября, 2014г. 22:30:59
♥♦Анастасия♦♥ написал(а):
>Бабушка, ты сама пришла? -Сама, внучёк,сама. -А папа сказал, что тебя черти принесли… ))..
Бабушка, а кровь вкусная? Да откуда ж я знаю! Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила! Твой папа... без мозгов! Конечно, мозги ты ему ещё прошлым летом съела!
Подпись автора
Поделиться289Четверг, 23 октября, 2014г. 22:32:38
Подпись автора
ГОРДЫНЯ МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, И ПУСТИТЬ ЕЁ ВСПЯТЬ.ТАК ЖЕ, КАК И СВОЕНРАВНАЯ РЕКА АСИ, ТЕКУЩАЯ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ.... (сер. "АСИ")
Поделиться290Четверг, 23 октября, 2014г. 22:34:53
Дружбу не предлагать… Только замуж… Коротко о себе: волшебная на всю голову )
Подпись автора
Поделиться291Четверг, 23 октября, 2014г. 22:36:36
Мама купила дочке косметику "Маленькая Фея".
Муж заржал и говорит:
- А себе какую берешь? "Опытная ведьма"?Подпись автора
Поделиться292Четверг, 23 октября, 2014г. 22:40:24
Сочинение третьеклассницы на тему «Кто такая бабушка?».
«Бабушка — это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка — это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: «Пошли быстрее». Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как «Почему собаки гоняют кошек?» или «Где у червяка голова». Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ..
Подпись автора
Поделиться293Четверг, 23 октября, 2014г. 22:41:58
♥♦Анастасия♦♥ написал(а):
- Кaкaя ?
- Вчеpa откpывaю кошелек . . , a тaм #уй !оу у меня эта проблема приобрела хронический характер
Подпись автора
Поделиться294Четверг, 23 октября, 2014г. 22:44:26
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: - Алло! Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? - Нет бл..ть, по телевизору! - Господи! Прямой эфир, а я - в трусах
Подпись автора
Поделиться295Четверг, 23 октября, 2014г. 22:57:24
Дружбу не предлагать… Только замуж… Коротко о себе: волшебная на всю голову
МАРИШ! СКАЖИ-ВЫЛИТАЯ Я!
Поделиться296Пятница, 24 октября, 2014г. 13:27:07
Муж жене :
- А козлы долго живут?
Жена :
- Не знаю..... А ты что, плохо себя чувствуешь?
Поделиться297Пятница, 24 октября, 2014г. 13:30:47
В деревне, муж просит у жены: дай 50 рублей ! Жена : не дам, пропьёшь. Ушла на работу. Вечером возвращается- гусей в сарае нет- муж пьяный лежит. Где гуси? Муж: на юг улетели. Денег завтра не дашь, и бараны в горы упи.дуют.
Поделиться298Пятница, 24 октября, 2014г. 13:32:05
Прихожу домой после очередных посиделок с девочками, напеваю "У меня появился другоооой..." Муж прислушался и спрашивает: "А куда Валера делся?" )))
Поделиться299Пятница, 24 октября, 2014г. 13:37:43
Представляешь, мой благоверный вчера купил водяную кровать!
- Так это же, наверно, здорово! Будет любовь на воде.
- С его активностью это будет круиз по Мертвому морю.
Поделиться300Пятница, 24 октября, 2014г. 13:38:19
Ночью у соседки кровать скрипела. Ровно одну минуту. Так ей и надо!