Обсуждение сериала ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ И ЛЮБОВЬ
Сообщений 91 страница 120 из 454
Поделиться92Среда, 22 октября, 2014г. 17:46:35
из ВК
Съемки сериала с участием Энгина Акюрека и Тубы Бюйюкюстюн проходили в Риме 5 дней.
Любовь Омера и Элиф, которые прогуливаются по широким улицам Рима, вспыхивает с новой силой. Влюбленные прогуливаются по историческим местам города и проводят весело время.
Зрителей очень порадуют эпизоды, когда Элиф и Омер спустятся по Испанской лестнице, съедят знаменитое итальянское мороженое. Сцена у достопримечательности «Уста Истины», где влюбленная пара проведет тест на правдивость, развеселит поклонников сериала.
Поделиться93Среда, 22 октября, 2014г. 17:48:16
Туба Бюйюкюстюн и Энгин Акюрек, как и в фильме «Римские каникулы» с участием Одри Хепберн и Грегори Пека, посетили церковь Санта-Мария - ин – Космедин, при входе которой находятся «Уста Истины» и, таким образом, передали привет Голливуду.
Поделиться96Среда, 22 октября, 2014г. 18:20:16
со съемок
к 21серии
Отредактировано Лана (Среда, 22 октября, 2014г. 18:54:19)
Поделиться98Среда, 22 октября, 2014г. 18:29:43
Украшение Элиф от Bendis, которое мы увидим в новой серии.
Поделиться100Среда, 22 октября, 2014г. 18:45:37
Отредактировано Лана (Среда, 22 октября, 2014г. 18:49:31)
Поделиться101Среда, 22 октября, 2014г. 18:47:15
Илькин Тюфекчи
Поделиться102Среда, 22 октября, 2014г. 18:59:51
Фанаты актера Энгинa Акюрекa на его день рождение сделали сюрприз. Энгин, которому 12 октября исполнилось 33 года получил приятный сюрприз от своих поклонников. Поклонники Энгина собрали 10000 турецких лир и пожертвовали его в фонд больных раком. В недалеком прошлом, поклонники актера открыли библиотеку от его имени на его день рождение в новой начальной школе в Чекуле.
от-►Türk Dizileri
Поделиться103Среда, 22 октября, 2014г. 20:49:38
20 серия одна из самых интересных ,уже два раза пересмотрела ее
Поделиться104Воскресенье, 26 октября, 2014г. 19:57:01
Сериал, «Грязные деньги и любовь», в главных ролях которого снялись Туба Бююкюстюн и Энгин Акьюрек, попал в неловкую ситуацию с использованным в, демонстрируемой накануне вечером, очередной серии, прилавком продавца бубликов.
ПРОДАВЕЦ ЖДЕТ СВОИ ДЕНЬГИ!
Говорится о том, что стоимость прилавка, арендованного у одного торговца бубликами в Бебеке, и съеденных, по сценарию, бубликов, до сих пор не выплачена арендодателю.
РЕЧЬ О 235 ЛИРАХ
Продавец жалуется на то, что по просьбе съемочной группы сериала, которая пообещала, что 'дадим тебе 235 лир', за прилавок и на нем 50 бубликов, никаких денег до сих пор не получил.
ОПЯТЬ НА ВЕРШИНЕ
'Грязные деньги и любовь', своей очередной серией, опять сокрушил рейтинги.
ЧТО БУДЕТ?
Сериал, с Tубой Бююкюстюн и Энгином Акьюреком в главных ролях, в категории AB имеет 5.37 очков и достигнув 14.22 очков, занял первое место в сотне самых просматриваемых программ.
А недавно показанную очередную серию, зрители смотрели, не отрываясь от экранов.
В сериале, Метин, снова угрожает похищением Нилюфер, которая не делает того, что он просит. Омер и Элиф, делают Нилюфер одно предложение, для того, чтобы поймать Метина.
ВОПРОСЫ, ТРЕБУЮЩИЕ ОТВЕТА
Сможет ли Омер, уговорить Нилюфер, что настоящие виновники, Тайар и Метин, сможет ли он найти их, чтобы добить? Попадется ли Метин в ловушку Омера?
Поделиться105Воскресенье, 26 октября, 2014г. 20:04:11
Актриса из сериала ATV 'Грязные деньги и любовь', Tувана Тюркай: ''Я верю, то в обычной жизни, я провидец. Потому, что я тщательно охраняема, мои мечты сбываются, события становятся известны раньше, чем происходят''.
Сыгравшей в сериале 'Грязные деньги и любовь' роль 'Бахар', актриса Tуване Тюркай, всего 24 года. Она студентка 3 курса Сценического и актерского искусства факультета Университета Бейкент, и с самого детства находится в этой отрасли.
Tувана Тюркай, рассказала интересные вещи о себе, журналу Harper's Bazaar:
* Я познакомилась с актерской профессией в 9 лет, в тот период, когда развелись мои мама и папа. Мама, сделала этот прекрасный шаг для восстановления моей психики и жизни, отведя меня в агентство. В том же году, получив роль в рекламном ролике, я сделала первые шаги в этой отрасли. В 17 лет я записалась в частную актерскую школу, первую главную роль я получила в этот период.
* смотря сериал 'Грязные деньги и любовь', даже я, которая и делала все эти мимические жесты глаз и бровей, не верю в плохие намерения этого персонажа. Играть то, чего нет, в короткий срок стать совсем другой, это утомительное, но великолепное чувство
Я ОБИДЧИВАЯ И ВОСПРИИМЧИВАЯ
* В моей жизни меняется очень много вещей, но, в основном, ничего не изменилось. Мы на том же месте. В это время, моя душа может подпрыгнуть от единственной капли льющегося дождя.
* Проекты, в которых я участвую, будучи очень важными, по отдельности, но место «Земли Неба Любви» не займет никто. Это проект, который погладив меня по одной щеке, дает пощечину другой, у меня даже след есть.
* Я боюсь не быть неправильно понятой, а огорчить любимых мной людей. Я обидчивая и восприимчивая. В этом отношении, я не отличаюсь от 5 летней девочки. Поэтому, стараюсь внимательно выбирать и использовать выражения. Почему человек боится быть естественным, боится себя? В моей жизни очень мало людей, на этот счет у меня голова не болит.
* Мы, как семья цыплят, я очень счастлива жить с с матерью и старшей сестрой. Даже до того, что нет необходимости в какой-нибудь подруге со стороны… Моя сестра – самый большой подарок для меня. Мама с папой 16 лет в разводе. Мама, сестра и я никогда не расстанемся друг с другом. Может, потому, что у нас так, я очень люблю большие семьи. Надеюсь, что когда-нибудь и у меня будет большая шумная семья.
ДЕТИ РАЗВЕДЕННЫХ СЕМЕЙ ОЧЕНЬ ВОСПРИИМЧИВЫЕ
* Дети разведенных семей бывают более восприимчивыми. Я хочу сказать, что восприятие у них гораздо шире. Когда нет одного из родителей, они знают то, чего не знают другие дети, быстрее взрослеют, восприятие открыто каждую секунду. Они сами постигают понятия обо всех сторонах жизни, по-своему.
* Я все время стараюсь научиться в жизни чему-то большему, читаю книги об интересных, много переживших людях. Мне близко утверждение «ты есть то, что ты знаешь». Добрые намерения и чувство справедливости я хочу поставить внутри себя на равные позиции. Это обеспечивает мое более позитивное отношение к жизни. Логика тут проста: будем думать о хорошем, чтобы было хорошо.
* У каждого свое понятие жизни. Не люблю пить, потому что у меня непереносимость к алкоголю. Человек сам должен знать свои границы. Особенно, если он выполняет работу на экране. В моей жизни есть покой и здоровье, с другой стороны работа. Я стараюсь не относиться к себе несправедливо. Жить так сложно… Но есть много вещей, за которые нужно быть благодарной. У меня нет преимущества на жалобы.
* В отношении жизни, я верю, что я провидец. Потому, что меня тщательно охраняют, мои мечты сбываются, события предвосхищаются, я все переживаю сначала в сердце.
Я, КАК УЛИТКА, ОСТАВЛЯЮ СЛЕД
* Мое понятие о любви: это более большое и другое чувство, чем чувство принадлежности друг другу двух людей. Больше известных нам вещей. Если ты любишь кого-то, ты любишь. Любовь беспричинна. Если ты говоришь, что любишь этот характер, тот характер, в этой любви есть ум, а там, где ум, там расчет. Но, знаете, отношений не бывает с расчетной книгой. Видите ли вы или не видите недостатков своих любимых, любовь их покроет. И он будет снова для вас самым любимым.
ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ
* Хочу, чтобы в моей жизни было больше надежных людей. Я, конечно, думаю о завтрашнем дне, но думая о завтрашнем, я не уменьшу сегодняшнее. Жизнь, на самом деле, не так длинна, как кажется. Некоторые думают, что никогда не умрут. Поэтому, человек должен стараться быть полезным, любить и еще больше любить. По-моему, в этом заключается вся соль мира. Еще есть две такие приправы, как совесть и милосердие: вот и готов обед. Я двигаюсь вперед, как улитка, медленно, но, оставляя за собой след
С ЛЮБИМЫМИ ВЕЩАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО «ПОЖЕНИМСЯ»
* Я очень близко дружу с лошадьми. В Каппадокии у меня есть собственная лошадь. Каждую свободную минуту я посвящаю езде верхом, у меня есть лицензия на верховую езду, если захочу, могу даже уроки давать. С очень любимыми вещами мы обязательно «женимся», свою любовь я обязательно свидетельствую.
* Этим летом, в Каше, я познакомилась с дайвингом. Подводный мир это место, по ту сторону мечты. Планета покоя и свободы. Плавание моя первая любовь. Восемь лет я плавала в TSYD.
* Я, как человек эмоциональный, из тех людей, кто много плачет, но и много смеется. В любом случае, чувства внутри меня переполняют и вырываются наружу. Более 100 текстов песен, более 30 композиций. Играть на пианино я тоже научилась сама.
Поделиться106Воскресенье, 26 октября, 2014г. 20:07:08
«Любовь дает людям невозможное…»
Начавший актерскую карьеру с сериала «Любовь – это одна мечта» Эмре Кызылырмак спустя двухлетнего перерыва предстал перед зрителями в сериале «Грязные деньги и любовь».
В сериале его герой Левент строит планы подружиться с девушкой, чтобы стать ей ближе. Актер говорит о новом сериале, своей женитьбе и отцовстве…
ВСЕ ПРОЕКТЫ БЫЛИ ОТМЕНЕНЫ
- После Ваших ролей в сериалах «Любовь – это мечта» и «Детектив Мемоли» мы не видели вас на экранах долгое время. Что делали в этот период?
- После этого я сыграл в «Сказке Пери». Вам только так кажется, что вы видели меня тогда в последний раз, на самом деле я не оставался без дела. Для съемок в следующем фильме около года получали уроки фехтования и верховой езды.
По мере задержки проекта в последующие шесть месяцев я подключился к команде, намеревавшейся снимать в Болгарии фильм «Всадники». Но этот сериал не увидел свет. И потому вы не видели меня на экранах около двух лет.
ТОЛЬКО НЕ МАНЕКЕНОМ
- В 2008 году в Южной Корее Вы были выбраны самым лучшим манекеном в мире. Думаете продолжить карьеру манекена?
Если бы в нашей стране была профессия манекена, может и попробовал бы. Я должен буду переехать за пределы родины в страну, где буду заниматься этим. Это может быть приятным время от времени, но в действительности это не является работой, которой я посвящу всю свою жизнь. С детства мечтал быть актером. Это профессия, которой я буду заниматься до конца своих дней.
- В сериале «Грязные деньги и любовь» Ваш герой Левент строит планы подружиться с девушкой, чтобы стать ей ближе. Как Вы оцениваете свое внутреннее состояние?
На самом деле, это состояние, которого не ждал и не принимал Левент. Он настолько влюблен в подругу Бахар, что не хочет препятствовать ее желаниям. Левент переживает такой период, какой никогда и настолько трудно не испытывал в своей жизни. Бахар пользуется таким состоянием Левента, тем, что она женщина, тянет с решениями, и таким образом вредит Левенту.
- Как думаете, есть любовь между Левентом и Бахар?
Левент и Бахар очень привязаны друг к другу. Бахар для достижения своей цели становится более безжалостной и злой по отношению к Левенту, но и Левент под воздействием убеждений становится ключевой фигурой в заговоре. Бахар сама выросла в бедной семье, мечтает о богатой жизни, и потому выбирает себе друзей по этому принципу. Левент никогда столько не страдал.
У него за плечами лучшие школьные годы, уроки за рубежом, успешная карьера важного человека в известных компаниях. Он верит, что ему удастся выйти из затруднительной ситуации, оставаясь верным планам возлюбленной. В его мечтах – разделить с Бахар богатую жизнь.
УСПЕХ НЕ СЛУЧАЕН
- Если у Вас попросят такое, каким будет ответ?
Думал, что это шутка. После шока, разумеется, отверг. Рядом со мной не могут быть люди, желающие этого. Но любовь порой заставляет нас делать невозможное.
- Сериал очень нравится. С чем связываете такой успех?
Успех связан с компанией Ay Yapım, режиссером Ахметом Катыксызом, сценаристами Семой Эргенекон и Эйлемом Чанполатом, продюсерами, актерами… Успех цепи из таких прочных колец не случаен…
ДАРЮ ЖЕНЕ СВОЕ ТЕЛО И ДУХ, И ОНА ПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТИМ
- Ваша супруга находится на восьмом месяце беременности, вы ждете сына. Испытываете ли чувство отцовства?
Еще не свыкнулся с мыслью, что буду отцом. Но очень волнуюсь, что скоро увижу сына. Покупаю ему детскую одежду, и прихожу в ужас, думая: это все будет одевать мой сын? Еще не верю, что вырос сам, но готовлю комнату для сына, который растет в животе матери. Трудно хвастаться, но это незабываемое волнение.
- Как помогаете супруге в период беременности?
Помимо помощи дарю ей свое тело и дух, и она пользуется этим. И не думаю возвращать их.
(июнь)
Поделиться107Воскресенье, 26 октября, 2014г. 20:31:57
Арабское телевидение столкнуло друг с другом прекрасных актрис, Тубу Бююкюстюн и Бергюзер Корель в анкетном опросе, подробности на сайте «Турецкие сериалы».
Собравшие широкую сеть поклонников своих сериалов в арабских странах, турецкие актрисы Туба Бююкюстюн и Бергюзар Корель столкнулись между собой в анкетном опросе. В борьбе двух знаменитостей, вперед, с небольшим отрывом, вырвалась Бергюзар Корель.
"НАСТОЯЩАЯ ТУРЕЦКАЯ ЖЕНЩИНА"
Две знаменитые актрисы, соревновались, как в красоте, так и в актерском мастерстве. Обошедшая, с небольшой разницей, свою соперницу, Тубу Бююкюстюн, Бергюзар Корель, заставила сказать о себе, что 'Ее лицо напоминает лицо настоящей турецкой женщины'.
АКТЕРЫ ТОЖЕ СКАЗАЛИ "БЕРГЮЗАР"
В анкетировании участвовали также знаменитые актеры Алиджан Юджесой и Бугра Гюльсой. Оба актера также выбрали Бергюзар Корель.
Гюльсой заявил о том, что, “Бергюзар всегда была мне более близка”, а Юджесой показав на фотографию Бергюзар Корель в анкете, добавил: “Я сравнил. На другую не показываю.”
Поделиться114Среда, 29 октября, 2014г. 00:46:37
Метин-Фатих благородный злодей
Поделиться115Среда, 29 октября, 2014г. 17:37:28
Сегодня в Турции праздник - День республики!
Поделиться116Суббота, 8 ноября, 2014г. 22:45:32
Любовь к Энгину Акьюреку оставила без работы красавицу Tувану Тюркай!
Красавица Бахар из сериала 'Грязные деньги и любовь', помчавшись в Рим, вслед за возлюбленным, Энгином Акьюреком, лишилась работы.
СТАЛА ЖЕРТВОЙ ЛЮБВИ!
Снимавшаяся в сериале 'Грязные деньги и любовь' в роли Бахар, актриса Tувана Тюркай, стала, как говорится, жертвой любви.
Не спросив разрешения у продюсеров сериала, отправившаяся в Рим вместе со своим возлюбленным, снимавшимся в том же сериале, Энгином Акьюреком, Тюркай была уволена с работы.
ЛЮБОВЬ СЛИШКОМ ЗАТУМАНИЛА ГЛАЗА ТУВАНЫ!
Бахар из сериала 'Грязные деньги и любовь' . актриса Tувана Тюркай, очутилась в Италии, вместе с играющим главную роль в этом же сериале, своим возлюбленным, актером Энгином Акьюреком и его коллегой по роли, актрисой Tубой Бююкюстюн, отправившимися в Рим, на съемки.
СТАЛА ПРИЧИНОЙ КРИЗИСА
Отправившись в Италию, вслед за возлюбленным Тюркай стала причиной кризиса на съемках в Стамбуле.
РОЛЬ УТЕШИТЕЛЯ ДОСТАЛАСЬ АКЬЮРЕКУ
Режиссер сериала поделился с продюсером, Керемом Чатаем тем, что Тюркай не явилась на съемки.
ПОСЛЕ ОЦЕНКИ ПОЛОЖЕНИЯ…
Чатай, кратко оценив ситуацию, поставил точку в карьере Туваны Тюркай в этом сериале.
Пережившую большое огорчение, прекрасную актрису утешал ее возлюбленный, Энгин Акьюрек.
Поделиться117Суббота, 8 ноября, 2014г. 22:52:18
Как недавно стало известно, что исполнительница роли Бахар в сериале 'Грязные деньги и любовь, актриса Tувана Тюркай, отправившись вслед за любимым в Рим, была уволена с работы.
В ОТВЕТ НА ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ НАРУШИЛА МОЛЧАНИЕ
Одна из ведущих программы Beyaz TV 'Нельзя не сказать', Дуйгу Четинкая, поговорив с Tуваной Тюркая, назвала обвинения и предположения против известной актрисы, необоснованными.
ВОТ ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ
Дуйгу Четинкая отметила следующее:
'РЕЧЬ НЕ ШЛА ОБ УХОДЕ ИЗ СЕРИАЛА'
''Я говорила с Туваной. Она, три месяца, как получила главную роль в кинофильме. Поэтому, то, что из-за этого у нее возникли проблемы с сериалом 'Грязные деньги и любовь', правда.
Тувана, не по предполагавшимся причинам, а по причине полученной роли в фильме, попросила не снимать ее в сериале две недели.
А уход из сериала не был предметом разговора.
С ОТНОШЕНИЯМИ СОГЛАСИЛАСЬ
«Я также спросила Тувану Тюркай об отношениях с Энгином.
С отношениями она согласилась. Сказала, что все идет прекрасно».
Поделиться118Суббота, 8 ноября, 2014г. 23:01:46
Актриса-мастер Небахат, которая в прошлом сезоне сыграла роль «матери» Тубы Бююкюстюн, смогла сказать о ней только одно: "Она красивая женщина, но не спрашивайте меня о ее игре".
Нестареющая женщина турецкого кинематографа, актриса Небахат Чехре, больше не хочет играть никакие другие роли, кроме здоровых, властных, привлекательных характерных персонажей.
Снявшаяся в, более чем, 100 фильмах, всегда желающая спокойно работать на съемках, Чехре высоко оценила молодежь, с которой она вместе снимается в различных проектах.
БЕРЕН НЕЖНАЯ И УВАЖИТЕЛЬНАЯ
Говоря о том, что Кыванч Татлытуг очень успешный и правильный парень, а Берен Саат хорошо воспитанная, уважительная и нежная актриса, Чехре заявляет:
МЕРЬЕМ И ОЗДЖАН
''Мерьем Узерли, очень естественная и симпатичная девушка. К тому же, она очень хорошая актриса. Озджана Дениза я нахожу очень успешным. И, как режиссер, он мне тоже очень нравится. Я всегда хвалю старания таких ребят, которые все начинали с нуля.
НАЗ ЭЛМАС
Я очень люблю Наз Элмасa, и очень на нее злюсь. Потому что Наз актриса, которая может добиться очень многого, и у нее амплуа, в котором турецкий кинематограф очень нуждается в данный момент".
НЕ СПРАШИВАЙТЕ МЕНЯ ОБ ИГРЕ ТУБЫ
Чехре так отозвалась относительно Тубы Бююкюстюн, в роли «матери» которой она когда-то снималась:
«Туба очень красивая девушка, но не спрашивайте меня о ее игре. Туба красивая девушка. Это все»- резюмировала она.
С МОЛОДЫМ НИКОГДА
На вопрос: «Может ли у Вас быть роман с человеком, гораздо моложе Вас?» Небахат ответила так:
Я не буду вместе с человеком, младше меня. Я думаю, что рядом с молоденьким парнем, я буду выглядеть смешно. С человеком, с которым я буду вместе, я должна находиться в одинаковых возрастных категориях. Мы должны делиться прожитым, и социальной жизнью, это мое условие!»
Поделиться119Воскресенье, 9 ноября, 2014г. 10:14:18
Последняя серия, вышедшая на экраны "взорвала" рейтинги и социальные сети. Серия с хэштегом #namlununucunda #под прицелом заняла первое место в списке 100 самых просматриваемых программ и смогла войти в мировой топ Твиттера.