Обсуждение сериала ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ И ЛЮБОВЬ
Сообщений 31 страница 60 из 454
Поделиться33Воскресенье, 19 октября, 2014г. 10:21:12
Тувана Тюркай исполняющая роль Бахар в сериале "Грязные деньги и любовь"поделилась своими впечатлениями о работе с коллегами по съемкам Тубе Бюйюкюстюн (Элиф) и Небахат Чехре (Зеррин).
«В сериале «Грязные деньги и любовь» мы с Тубой Бюйюкюстюн играем очень «близких» подруг. Увидев её в первый раз, я сразу же прикипела к ней. Чтобы полюбить некоторых людей, их и узнавать не нужно. Я как чувствовала, что мы хорошо поладим, что я полюблю Тубу!
Общие сцены с госпожой Небахат обычно у нас проходят так: пока устанавливают камеру, мы обнявшись стоим (смеётся).
У нас образовался очень сплоченный коллектив, каждый вжился в свою роль.»
Отредактировано Лана (Воскресенье, 19 октября, 2014г. 10:26:25)
Поделиться37Воскресенье, 19 октября, 2014г. 11:57:15
Небахат Чехре в силу возраста и тяжёлой нарузки решила уйти из сериала. Поэтому было принято решение убить персонаж Зеррин Денизер и вывести из сериала. После смерти отца и в скором времени матери, Элиф переживает глубокую боль. По этой причине она улетает в Рим, а Омер полетит за ней.
Поделиться38Воскресенье, 19 октября, 2014г. 12:01:15
Актёры сериала ответили на несколько вопросов о фильме
БЕСТЕМСУ ОЗДЕМИР / НИЛЮФЕР
1.
- Какая сцена в сериале была для Вас самой трудной?
- Самая эмоциональная сцена, когда мы все действительно начали плакать, была в морге… Так как мы ее снимали в настоящем морге.
2.
- Какая сцена заставила Вас всплакнуть?
- Много плакала, когда снимали сцены Нилюфер после похищения.
3.
- Какая сцена больше всего развеселила?
- Сцены, где мы все собираемся вместе. Но могу сказать, что больше всего веселились, когда проходили съемки в полицейском участке.
4.
- Какая самая любимая сцена?
- Наверное, когда семья собралась вместе, все счастливые отмечали день рождения.
5.
- Какой самый любимый персонаж?
- Не могу никого выделить, так как никто не идеален или же не абсолютно плохой.
6.
- Какой самый нелюбимый персонаж? Как Вы считаете, кто самый подозрительный персонаж, то есть - убийца?
- Таййар, потому что он похитил мою героиню! А убийца… Каждый может быть… Я уже всех подозреваю
Поделиться39Воскресенье, 19 октября, 2014г. 12:02:37
СЕРКАН КУРУ / ТАНЕР
1.
- 11 серия, сцена допроса. Персонаж очень много эмоций переживал в себе. Правда, такие сцены насколько трудны, настолько и приносят удовольствие актеру.
2.
- Не было сцен, где я плакал.
3.
- Сцена когда у Аслы начался приступ сумасшествия, она, повернувшись к Танеру и Зеррин, говорит: «Лошадь! Поедем кататься на лошадях!». По-моему, это было очень смешно.
4.
- Сцена, когда Таййар изрезал труп, при этом исполняя песенку.
5.
- Таййар
6.
- Какой самый нелюбимый персонаж? Как Вы считаете, кто самый подозрительный персонаж, то есть - убийца?
- У каждого персонажа есть свои мотивы, и мои коллеги изо всех сил стараются исполнить роль как можно лучше. Поэтому у меня нет нелюбимых или отталкивающих персонажей. А насчет подозреваемого… Дам вам подсказку: этот персонаж находится у нас перед глазами
Поделиться40Воскресенье, 19 октября, 2014г. 12:05:09
АХМЕТ ТАНСУ ТАШАНЛАР / АРДА
1.
- Когда снимали сцену на месте происшествия, все очень замерзли.
2.
- Сцена, когда Омер и Элиф были на опознании в морге… Когда Омер в морге надел кольцо на палец Сибель.
3.
- В доме Омера, когда отмечали выздоровление Хюссейна.
4.
- С какой стороны не посмотришь, любовь прекрасно описывается, снимается и играется, поэтому могу с уверенностью сказать - все сцены Элиф и Омера.
5.
- Скажу Арда, потому что это моя самая любимая роль, до сих пор я никогда не получал столько удовольствия от игры.
6.
- Начальник Али.
Ахмет Тансу Ташанлар со своей невестой. Недавно он предложил своей избранице руку и сердце и она ответила..".ДА."
Отредактировано Лана (Воскресенье, 19 октября, 2014г. 12:26:17)
Поделиться41Воскресенье, 19 октября, 2014г. 12:07:22
ХАЗАЛ ТЮРЕСАН / АСЛЫ
1.
- Нет такой сцены, которая мне трудно далась. Но можно сказать, что это был разговор Аслы и Омера на допросе из 11 серии.
2.
- Когда пытались изнасиловать Нилюфер, я от злости заплакала.
3.
- В большинстве случаев в сценах с Аслы я смеюсь; прекрасно прописан ее образ, очень интересно воплощать в жизнь этот персонаж. Например, я очень развеселилась, когда снимали сцену Аслы и Левента, где она говорит: « Ты ко мне подкатываешь?»
4.
- Как правило, сцены Таййара и Метина.
5.
- Метин.
6.
- Какой самый нелюбимый персонаж? Как Вы считаете, кто самый подозрительный персонаж, то есть - убийца
- Таких нет.
Поделиться42Воскресенье, 19 октября, 2014г. 12:09:37
ИЛКИН ТЮФЕКЧИ / ПЕЛИН
1.
- В первой серии, на эпизоде в ночь убийства, когда мы прибыли на место происшествия, было трудно.
2.
- Сцена, когда моя героиня рассказала Омеру всю правду о Сибель. Реакция Омера действительно была очень впечатляющей, мурашки по коже пробегали. Когда Элиф вошла в морг на опознание отца, наблюдая эту сцену, глаза наполнились слезами.
3.
- Когда мы после ужина в доме Омера пели песни. И еще сцена, где Омер интересуется итальянским поклонником Элиф.
4.
- В сцене с перестрелкой было очень весело.
5.
- Омер и Элиф.
6.
- Нет самого нелюбимого персонажа.
Поделиться43Воскресенье, 19 октября, 2014г. 12:11:27
ЭМРЕ КЫЗЫЛЫРМАК / ЛЕВЕНТ
1.
- Самая трудная сцена?
- Есть сцена, где я ем печенье и разговариваю с Бахар. Эту сцену снимали с разных ракурсов, и каждый раз я должен был есть печенье. Так как мы снимали этот эпизод после плотного ужина, я чуть не лопнул.
2.
- Самая любимая сцена?
- Самая любимая сцена, когда я совершал пробежку по набережной.
3.
- Самый любимый персонаж?
- Как зрителю, мне больше всех нравится Таййар, роль которого исполняет Эркан Джан.
4.
- Самый нелюбимый персонаж - начальник Али в исполнении Альпера Тюреди.
Поделиться46Воскресенье, 19 октября, 2014г. 12:49:20
Татуировка Элиф означает: "Безграничная Любовь"
Поделиться47Воскресенье, 19 октября, 2014г. 13:06:56
Татуировка Элиф означает: "Безграничная Любовь"
ТУТУИРОВКА ЭЛИФ ОЗНАЧАЕТ "БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ" И НАПИСАНА ОНА АЗБУКОЙ МОРЗЕ
Поделиться53Воскресенье, 19 октября, 2014г. 14:54:32
Отредактировано Лана (Воскресенье, 19 октября, 2014г. 15:02:43)
Поделиться59Воскресенье, 19 октября, 2014г. 15:19:08
Ясеминчик пожалуйста пожалуйста пожалуйста поставь мне на аву нижнею картинку из 48 поста
Поделиться60Воскресенье, 19 октября, 2014г. 15:38:20
58 ПОСТ... КТО ЭТО?