Обсуждение сериала ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ И ЛЮБОВЬ
Сообщений 421 страница 450 из 454
Поделиться421Четверг, 4 июня, 2015г. 18:09:01
Эйлем Джамполат (сценаристка сериала) написала в Твиттере, что 54 серия будет последней.
Поделиться422Пятница, 5 июня, 2015г. 19:44:48
* Ваша героиня Элиф в сериале «Грязные деньги и любовь» идет вплоть до того, что ради семьи отмывает грязные деньги. Может ли человек настолько жертвовать собой?
- Конечно же может. Есть люди, которые способны пойти на жертву, а есть те, которые неспособны. Элиф из тех, кто смог это сделать и у нее получилось скрыть это ото всех.
* В сериалах не осталось не рассказанных историй про любовь. Чем же от них отличается любовь Омера и Элиф?
- Омер и Элиф выходят на путь с одинаковой целью. Они смотрят не друг на друга, а на цель, которая стоит перед ними. И следуя по этой дороге, они опираются друг на друга. Когда падают, помогают друг другу подняться. Если жизнь - это путешествие, то Элиф и Омер хорошие спутники друг для друга. По-моему, этим и отличается их любовь от других.
* Мы увидели, что у каждого члена семьи есть то, чего мы совсем не представляли. И это пугает человека. Неужели на самом деле в нашем мире могут быть такие двуличные люди?
- Я не хочу смотреть на эту ситуацию, как на двуличность. Скажем, у каждого есть свои секреты.
Туба Бюйюкюстюн
Поделиться430Пятница, 5 июня, 2015г. 20:09:08
* Ты сказал «Я не талантлив, а трудолюбив», а что ты сделал, когда в твои руки впервые попал сценарий с ролью Фатиха?
Как ты готовился к этой роли?
- Если говорить о трудолюбии, то перед съемками я провожу немного времени со сценарием. Хотя, когда снимаешься в сериале, у тебя очень мало времени на подготовку. Однако я уделяю столько времени, сколько могу. В таком случае съемки для меня проходят легче.
* Меняет ли любовь человека?
- В настоящей любви такого быть не может
Сайгын Сойсал.
Поделиться431Суббота, 6 июня, 2015г. 15:53:40
Перенос сериала!
Канал АТВ напоследок решил помучить телезрителей и решил отложить показ новой серии сериала "Грязные деньги и любовь". На этой неделе вместо сериала, как всегда покажут футбол, а последующие серии проекта выйдут в эфир 10 и 17 июня.
Поделиться436Среда, 17 июня, 2015г. 12:42:30
Бестемсу Оздемир: "Что будет в финале, для нас всех является сюрпризом!"
Поделиться439Среда, 17 июня, 2015г. 12:49:43
50 серия!
vk.com/club52913522
Поделиться440Среда, 17 июня, 2015г. 17:59:48
Прощальный вечер сериала "Грязные деньги и любовь"
Съемки еще продолжаются!
vk.com/turk_dizileri
Поделиться441Среда, 17 июня, 2015г. 21:14:16
Детали, статистика КПА.
Нилюфер и Элиф были похищены примерно 8 раз
Были использованы 22 клички – Синьорина, Комиссар, Коломбо, Сердечко, Красавица, Кузен, Печенька…
На съемках были использованы 825 машин
По сценарию 18 персонажей покинули сериал
До сегодняшнего дня в сериале поучаствовало 6807 фигурантов!
С самой первой серии в 1423 разных местах были съемки
До 51 одной серии были исполнены 70 песен
3608 костюмов было надето, и 816 аксессуаров
Нилюфер в каждой серии плакала!
Съемочная команда за кадром 120 человек
В первом кастинге было 33 актера, 16 пришли во время съемок, итого 49 актеров было на экранах
vk.com/tubabustunfansclub
Поделиться442Среда, 17 июня, 2015г. 21:16:19
вечеринка -окончание съемок.