Обсуждение сериала ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ И ЛЮБОВЬ
Сообщений 271 страница 300 из 454
Поделиться277Суббота, 3 января, 2015г. 09:21:25
Турецкий сериал «Грязные деньги и любовь» показывают в Греции на телеканале «Мега», под названием «Алмазы и любовь». Главный персонаж Омер, в исполнении Энгина Акюрека пришелся по нраву гречанкам.Энгин нравится женщинам Греции в любом образе, и его персона вызывает большой интерес. В греческой версии журнала «Cosmopolitan» вышло интервью актера.Энгин рассказал в интервью о себе и о своей увлеченности работой в кино. Как он каждый раз вживается в образ и верит, что все, кого он играет на экране, существуют и в реальной жизни. Акюрек любит свою работу-это его жизнь, его увлечение и хобби.
Поделиться280Понедельник, 5 января, 2015г. 19:31:18
Анонс 31 серии:
Элиф просто уничтожена новостью о смерти Бахар. Элиф уверена, что в смерти её близких виновен Таййар и потому, взяв пистолет отца, она предстаёт перед Таййаром. Элиф считает, что Таййар в ответе за всё пережитое ими, и если она убьёт его, то этот кошмар закончится. Единственный человек, который может остановить Элиф - Омер. Сможет ли он остановить её?
Хюсейн понимает, что должен отвлечь внимание Омера и Элиф.
Он идет к тётушке Недрет и рассказывает об Ипек. Недрет, узнав о том, что бывшая невеста Омера теперь работает рядом с ним, обсуждает этот вопрос с Омером. Она рассказывает ему, что Хюсейн хочет их разлучить и предлагал ей быть с ним заодно. Омер в шоке, он предстает перед братом, пытаясь выяснить, правду ли говорила Недрет. Этот разговор оставит в отношениях Хюсейна и Омера незаживающую рану. Омер впервые понял, что брат ему соврал. Он будет просто уничтожен этим обстоятельством. Он делится со всем с Ардой. Арда, видя как сильно расстроен Омер, находится в нерешительности: рассказывать или нет ему о своих подозрениях насчёт Хюсейна. Расскажет ли Арда Омеру обо всём, что знает о Хюсейне?
Какой план у Недрет и Хюсейна, которые договорились разлучить Омера и Элиф?
Как отреагирует Элиф на те новости, которые ей сообщат?
отkaraparaaskofficial
Поделиться283Среда, 7 января, 2015г. 19:32:11
Ахмет Катыксыз - режиссер сериала
Поделиться285Четверг, 8 января, 2015г. 20:02:13
Они снова летят в Рим)
Поделиться286Понедельник, 12 января, 2015г. 18:38:21
Анонс к 32 серии
Омер после слов Арды приходит в бешенство. Арда, дабы убедить Омера, рассказывает ему всё, что знает. Но так как у него нет весомых доказательств, он не сможет убедить его. Омер не поверил Арде, но всё-таки кое-какие вопросы у него остались. Омер начинает задумываться о возможности того, что его брат и есть шпион. В это же время появление Элиф с фотографией помолвки Омера и Ипек ещё больше запутывает дела. Элиф очень зла и обижена. Сможет ли Омер объяснить Элиф ситуацию с Ипек?
Команда находит новые улики во время расследования по делу об убийстве Бахар. Хюсейн почти загнан в угол, и ему уже хорошенько надоел Арда. Он понял, что уже не сможет удерживать его и просит помощи у Таййара. А мнение Таййара давно известно. Единственный выход заставить молчать его - это убийство. Хюсейн на сей раз одобряет смертный приговор, который выносят Арде.
Арда окажется в большей ловушке. Сможет ли Таййар убить Арду?
от-karaparaaskofficial
Поделиться287Понедельник, 12 января, 2015г. 18:43:53
фото к 32 серии
за кадром
Поделиться289Четверг, 15 января, 2015г. 17:29:39
ролик от-Карины Кара
Поделиться290Четверг, 15 января, 2015г. 17:35:21
Ilkin Tüfekçi / Илкин Тюфекчи (Пелин)
Saygın Soysal / Сайгын Сойсал (Метин)
За кадром 32 серии )
Поделиться291Суббота, 17 января, 2015г. 18:07:18
Дилек Сербест, исполняющая роль Светланы в демонстрируемом по средам на телеканале ATV, сериале « Грязные деньги и любовь», говоря о том, что она пока не хочет спешить становиться матерью, сообщает: «Материнство – самое святое в этой жизни. А я пока являюсь мамой только для животных».
Известная одно время, как «лысая модель», Дилек Сербест, исполняет в сериале канала ATV, «Грязные деньги и любовь», роль возлюбленной женатого комиссара Хусейна, Светланы.
Войдя в команду сериала во втором сезоне, актриса поведала нам, как о сериале, так и о личной жизни.
Трудно ли влиться уже в сплоченный коллектив?
Разве могут быть какие-то трудности в коллективе полюбившегося, успешного сериала, нет, я далека от стрессов. Команда очень профессиональная. Все делали все, что могли, чтобы моя адаптация прошла успешно. Мы, как будто. Долгое время работал вместе. Самое трудное, было привыкнуть к светлому цвету волос, после каштанового цвета.
Успокаивает ли актера работа в уже успешном проекте?
Если скажу, успокаивает, это будет неправдой: на плечи ложится еще большая ответственность. Войти в уже полюбившийся проект, помимо спокойствия, заставляет тебя чувствовать необходимость работать для еще лучшей игры, чтобы не испортить то, что уже слажено.
В последней демонстрировавшейся серии, мы узнали, что Светлана убийца. Как Вы опишете вашего персонажа?
Светлана приехала в Стамбул пять лет назад, чтобы заработать денег, и работала в ревю. Она совершила преступление, и с этим делом вошла в жизнь Хусейна. Она живет с Хусейном, зная, что он женат, и родив от него ребенка. Она как бы терпеливо ждет того дня, когда Хусейн однажды забудет о ней…
В сериале, Светлана вместе с женатым комиссаром. Как бы Вы оценили то, что переживает Светлана?
Светлана обязана своей свободой Хусейну. Поэтому, она и предана ему, без всяких условий. Если и потребуется принять какое-то решение, то это решение нужно будет принять Хусейну.
Вы из тех, которые, влюбляясь, лишаются здравого смысла?
Я из тех, кто любит, а не влюбляется. Я сторонница изменений и еще больше привязанности, происходящей во время превращения влюбленности в любовь. Поэтому я чувствую потребность в здравом смысле
По-вашему, Светлана влюблена в Хусейна, или преследует иные цели?
Светлана кажется влюбленной в Хусейна, по крайней мере, насколько я знаю.
Четыре года назад Вы тихо вышли замуж. Будучи всегда перед глазами, в связи с вашей работой, Вы предпочитаете жить подальше от глаз?
Честно, мы не тайно поженились. Наши семьи, близкие были рядом с нами. У нас с мужем маленький, но счастливый мирок. Мы очень счастливы и спокойны с нашими друзьями и многочисленными животными. Входя в дом, мы оставляем работу снаружи, но быть подальше от глаз мы не стремимся.
Думаете ли Вы родить ребенка?
Иншаллах. Еще нет, но я думаю, что материнство – самое святое, что может быть в жизни. Пока что, я являюсь мамой для своих животных.
Самым красивым будет третий тип волос
Договорившись с сериалом «Фатих», Вы два года держались подальше от проектов. Что Вы пережили, когда этот проект не состоялся?
«Фатих» занял два года моей жизни, в отношении работы, но зато я получила огромный опыт. Я ни на кого не обижена. Я стараюсь смотреть не в прошлое, а в будущее.
Довольны ли Вы собой? Например, какой Вы себе больше нравились, лысой, или длинноволосой?
Я не то, что бы довольна собой, я благодарна. Я здорова, и у меня изменчивая внешность. По мне, так самым красивым, будет мой третий тип волос.
В одно время Вы побрились голову…
Для того, чтобы ощущать себя женщиной, нет необходимости в прическе и макияже. Да, это было радикальное решение, но если это еще раз будет необходимо для проекта, я с удовольствием снова постригусь наголо.
Поделиться293Воскресенье, 18 января, 2015г. 13:09:40
Фото из дома семьи Денизер,"Грязные деньги и любовь"
Поделиться300Понедельник, 19 января, 2015г. 20:41:21
Всё-таки приняли решение показать 33 серию после футбольного матча в среду. На 2.5 часа позже обычного.
В итоге серия будет транслироваться в 23.30 по московскому времени в среду, 21 января.