Шокирующие слова Иваны Серт о стиле Берен Саат!
Сербская модель Ивана Серт, проживающая в Турции и считающаяся там иконой стиля, шокировала оценкой стиля актрисы Берен Саат: "Иногда она одевается очень хорошо, а иногда полное фиаско!"
Стало известно, что эти шокирующие слова Иваны Серт относились к наряду Берен Саат, платью от Louis Vuitton и сапожкам Ralph Lauren, надетым ею на гала вечер фильма 'Если забуду, подскажи'.
Предположительно, актриса потратила на этот комплект 1400 долларов.
'Я АВТОРИТЕТ В МИРЕ МОДЫ'
Ивана Серт: ''Я отдала моде восемь лет своей жизни, и мне очень нравится моя работа. Не хочу проявить неуважение к кому-то, но я очень хорошо разбираюсь в моде. Можно даже сказать, что я являюсь авторитетом в мире моды''.
Ивана Серт очень скоро покажется на большом экране в главной роли в кинофильме «Сиамские близнецы». Это ее первый профессиональный актерский опыт и она поведала о нем и о своих взглядах на моду и стиль в интервью журналу «Hafta Sonu», рассказав также и о конкурсе «Это мой стиль».
'Сиамские близнецы' это Ваш первый профессиональный актерский опыт. Что Вы чувствуете?
Я снялась в фильме, и это, на самом деле, что-то совсем другое. Съемки продолжались всего 20 ней. 'Сиамские близнецы' получился прекрасным. Полный хохота, комедийный фильм. Когда я впервые взяла в руки его сценарий и прочитала, я много смеялась и поверила.
Ладно, а что Вас волновало в нем?
Команда была вся на позитиве и наша энергия не кончалась. Для меня очень важно то, с кем я работаю. Мой персонаж в «Прекрасной Джазибе» тоже был очень забавным. Сильная женщина, твердо стоящая на ногах.
Я ЧЕЛОВЕК СЕМЕЙНЫЙ...
Есть ли у вас черты характера, схожие с Вашим персонажем?
Эта женщина совсем другая, она не Ивана Серт. Я, более семейный человек. Мне очень нравится проводить время дома, с Атешем. 'Прекрасная Джазибе' сильно отличается от меня.
Ну, хорошо, получали ли Вы какое-нибудь актерское образование?
Нет, но если возникнет необходимость, или же скажет режиссер, то, конечно же, я получу его. Потому что, я хочу, чтобы все, что я делаю, было хорошо.
Есть ли турецкие актеры, с кем бы Вы хотели вместе сыграть?
Я не буду называть имен, это было бы неправильно. Во время съемок хорошего проекта, я готова играть вместе со всеми актерами. В Турции, на самом деле, невероятно хорошие актеры. Даже у меня на родине, в Сербии, люди как привязанные, смотрят турецкие сериалы и становятся поклонниками турецких актеров.
Я ОЧЕНЬ ДОМАШНЯЯ
Вы написали книгу о моде, Ваши наряды, украшения становятся целым событием. Можно ли теперь говорить о Вас, как об авторитете в мире моды Турции?
Я люблю свою работу. Я отдала моде восемь лет своей жизни, и думаю, что я стала человеком, очень хорошо разбирающимся в моде. Поэтому, я считаю, что обо мне можно сказать, что я авторитет в мире моды. Но я не хочу говорить так о себе, потому что мода это большая отрасль. Мне бы не хотелось проявить неуважение к кому-либо. На сегодняшний день, по работе, я с модой засыпаю, с модой просыпаюсь.
Всем очень нравятся Ваши шоу в конкурсных программах. Нет ли у Вас в мыслях, выпустить альбом когда-нибудь, в будущем?
Я не собираюсь становиться певицей. Вообще-то, я училась в музыкальной школе, но опять же, выпускать альбом не собираюсь. Потому что некрасиво одному человеку заниматься всем подряд. По-моему, в жизни нужно сконцентрироваться не чем-то одном. Нельзя очень много распыляться. Я очень домашняя по характеру. Быть певицей это не по мне.
«Это мой стиль» тоже рейтинговая программа. По-вашему, почему зрителю нравится это программа?
В программе все очень естественно и не наигранно. Конечно же, влияние жюри тоже велико, но все в целом, прекрасно. Волнение не кончается. Поскольку, девушки не знают главного: какой бы наряд ты не надела, если ты не можешь подать его своим поведением, характером, походкой, ты не элегантна.
СТИЛЬ БЕРЕН: ФИАСКО
Я хочу услышать Ваши комментарии по стилю трех каких-либо имен, находящихся на вершине успеха…
Демет Акалын, Берен Саат, Бурджю Эсмерсой…
* Демет Акалын одевается, согласно своей профессии и игриво. Ей нравится быть кокетливой. Это не мой стиль, но она умеет себя подать. Она дополняет свой наряд.
* Берен Саат иногда одевается очень хорошо, а иногда, полное фиаско! Существует стиль маленькой женщины. Иногда она смотрится не соответствующе ему, и неправильно комбинирует, но сама она очень красива и улыбчива.
* Бурджю Эсмерсой мне очень нравится. Она всегда стильная и элегантная.