КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА ПЕРЕХОДИМ СЮДА В ОЖИДАНИИ КЁСЕМ СУЛТАН говорим обо всем
					Великолепный век | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » ОБЩЕНИЕ » В ОЖИДАНИИ КЁСЕМ говорим обо всем

КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА ПЕРЕХОДИМ СЮДА В ОЖИДАНИИ КЁСЕМ СУЛТАН говорим обо всем
ДОБРОЕ УТРО
ДОБРОЕ!!!  КОГДА ВЫ УЖ К НАМ  С ВЕЩАМИ? 

СЕРИАЛОВ ЖДЁМ -С!  РУКОДЕЛЬЯ ВАШИ!! Я ПОПУГАЯ ПРИТАЩУ
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Воскресенье, 5 октября, 2014г. 13:46:50)
ДОБРОЕ!!! КОГДА ВЫ УЖ К НАМ С ВЕЩАМИ?
Ты чего это Насть ? 
 туточки я,только " пешком" как говорится,с телефона 
 кабель от интернета перекопали на нашей улице,запарилась уже,хоть на стенку лезь 

Ты чего это Насть ? туточки я,только " пешком" как говорится,с телефона кабель от интернета перекопали на нашей улице,запарилась уже,хоть на стенку лезь
ЖДЁМ ! 

ТЫ  У НИХ ПОСТОЙ НАД ДУШОЙ 

ПОКОНТРОЛИРУЙ. ЧТОБЫ ШЕВЕЛИЛИСЬ 
 БЕЗ ИНЕТА И "ЖИСТЬ" НЕ ТА! 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ 
СПОКОЙНОЙ НОЧИ 
ВОТ НА Я! 
  МАРИШКА ПРИВЕТ! ДОБРОЙ НОЧИ! МЫ УЖ СПАТЬ СОБРАЛИСЬ! КОГДА Ж СТИХИ ЧИТАТЬ? 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ 
 ох- хо-хо понедельник день тяжелый 
  легкой трудовой недели всем...медработникам 
  огородникам 
 дресировщикам 
 полицейским 
 сантехникам 
 програмистам 
 и всем всем остальным ну и конечно нам,домохозяйкам 
 ибо нет работы не благодаренее,рабочий день не нормированный,выходных нет,отпуска нет,больничных нет,а главное зарплапты нет 
 зато есть маленькие чекупила и большие чепожрать и гдемоиноски 
 мира вам и вашим близким дорогие мои 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ох- хо-хо понедельник день тяжелый легкой трудовой недели всем...медработникам огородникам дресировщикам полицейским сантехникам програмистам и всем всем остальным ну и конечно нам,домохозяйкам ибо нет работы не благодаренее,рабочий день не нормированный,выходных нет,отпуска нет,больничных нет,а главное зарплапты нет зато есть маленькие чекупила и большие чепожрать и гдемоиноски мира вам и вашим близким дорогие мои

ВСЕМ ДОСТАЛОСЬ!СПАСИБО ЯСЕМИН!!!
И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЕМ!!!! И С ДНЁМ МЕДИКА ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 

Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Понедельник, 6 октября, 2014г. 21:11:10)
ВСЕМ  ПРИВЕТ ОТ БЛУДНОГО ПОПУГАЯ! 

ДОБРОГО ВЕЧЕРА.ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!!

Где была блудная дочь наша? 
я обыскалась тебя сегодня 
Где была блудная дочь наша? я обыскалась тебя сегодня
ГДЕ Я ТОЛЬКО НЕ БЫЛА! 
  ГОВОРЮ ЖЕ -БЛУДНЫЙ ПОПУГАЙ 
  ЗУБАСТАЯ Я ТЕПЕРЬ! 
 НАДО БЫ НА ЗУБОК КОНЬЯЧКУ!
 ИЛИ? 
ГДЕ Я ТОЛЬКО НЕ БЫЛА! ГОВОРЮ ЖЕ -БЛУДНЫЙ ПОПУГАЙ ЗУБАСТАЯ Я ТЕПЕРЬ! НАДО БЫ НА ЗУБОК КОНЬЯЧКУ! ИЛИ?
Ну раз ты зубастая,тебе и проставляться...накрывай поляну..будем твою обновку обмывать 
НАШ ПОСТОЯННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ГОСТЬ ИЗ МОНТАНЫ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ 
 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  
Лежим с мужем, радостно прислушиваемся к ощутимым движениям малышки внутри меня...Супруг нежничает, рассуждает о непостижимом чуде и вдруг серьезно так: "Да я бы наверное обосрался бы от страха, если бы понял, что внутри меня кто-то живет"
НАШ ПОСТОЯННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ГОСТЬ ИЗ МОНТАНЫ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ДА ВОТ! ВСЕ СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ! 
 ЭЛИФ ГДЕ ТО ПРОПАЛА. СУЛЕЙМАН-КАК ЯСНОЕ СОЛНЫШКО ПОЯВИЛСЯ И ОПЯТЬ НЕТ ЕГО. ЧТО ТО Я ЕГО БОЮСЬ СУЛЕЙНА 
 ХОТЬ БЫ РАЗ ЗДРАСТЕ СКАЗАЛ. МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА? ТОЖЕ ВОПРОС 
  ТАК ЧТО ГОСТИ ИЗ МОНТАНЫ-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 
  ИЛИ СОЕДИНЯЙТЕСЬ! ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН 

Умер Мужик! Ох и Блядун был супер! Жена похоронила его как попало, сильно на него злая была. Собрались его бывшие Любовницы и решили ночью перезахоронить его. Ночью откопали гроб, а он пустой и в гробу записка лежит: - Милые мои Блядуси, Я через три могилы у Дуси. . . . И Хер тому в Рыло, кто сказал что горбатого исправит могила!!!))))))
Ленка, а чего тебе муж подарил на День рождения? - А вон видишь во дворе "Ферари" стоит?...-Да ладно.... - Вот такого же цвета варежки.
А помните, наши мамы на вопрос: «Что ты так за меня волнуешься», говорили: «Будут у тебя свои детки — тогда посмотрим…» Ну, и как?........ Посмотрели?..........Да по сравнению с нами, мама была гигантом спокойствия, терпения и невозмутимости
А ТЕПЕРЬ ТОСТ ! 
 НАСТЮШ ПУСТЬ НА ТВОЙ ЗУБОК ПОПАДАЕТ ТОЛЬКО ФУАГРА,РЯБЧИКИ-ПЕРЕПЕЛА И ЧЕРНАЯ ИКРА 
 ЖИВИ ДОЛГИЕ ЛЕТА НА РАДОСТЬ ДРУЗЬЯМ И РОДНЫМ 
Ясемин написал(а):
НАШ ПОСТОЯННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ГОСТЬ ИЗ МОНТАНЫ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ДА ВОТ! ВСЕ СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ!
ЭЛИФ ГДЕ ТО ПРОПАЛА. СУЛЕЙМАН-КАК ЯСНОЕ СОЛНЫШКО ПОЯВИЛСЯ И ОПЯТЬ НЕТ ЕГО. ЧТО ТО Я ЕГО БОЮСЬ СУЛЕЙНА
ХОТЬ БЫ РАЗ ЗДРАСТЕ СКАЗАЛ. МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА? ТОЖЕ ВОПРОС
ТАК ЧТО ГОСТИ ИЗ МОНТАНЫ-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
ИЛИ СОЕДИНЯЙТЕСЬ! ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН
![]()

МАРИШКА! РАЗОБРАЛАСЬ?  
Спокойной ночи страна и наш американский друг 

Вы здесь » Великолепный век » ОБЩЕНИЕ » В ОЖИДАНИИ КЁСЕМ говорим обо всем