КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА ПЕРЕХОДИМ СЮДА В ОЖИДАНИИ КЁСЕМ СУЛТАН говорим обо всем
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » ОБЩЕНИЕ » В ОЖИДАНИИ КЁСЕМ говорим обо всем

КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА ПЕРЕХОДИМ СЮДА В ОЖИДАНИИ КЁСЕМ СУЛТАН говорим обо всем
Привет всем !
Привет всем !
Привет Наиля
Добро пожаловать 
ПОЗИТИФФФЧИКА ВАМ С УТРА! 
ЧТО ТАК КИСЛО УЛЫБАЕМСЯ
ЗАСКУЧАЛА? СЕГОДНЯ КТО НИБУДЬ ВЫПЛЫВЕТ
Я БУДУ ПОЗЖЕ. ТРЕНИРОВАТЬСЯ ЕДУ
ТАК ЧТО НЕ СКУЧАЙ!КИНО ПОСМОТРИ
НА БАБАЙКУ СВОЕГО! 
ТАК ЧТО НЕ СКУЧАЙ!КИНО ПОСМОТРИ НА БАБАЙКУ СВОЕГО
успокоила...
Вечерний приветик! 
ЧТО ТАК КИСЛО УЛЫБАЕМСЯ ЗАСКУЧАЛА? СЕГОДНЯ КТО НИБУДЬ ВЫПЛЫВЕТ Я БУДУ ПОЗЖЕ. ТРЕНИРОВАТЬСЯ ЕДУ ТАК ЧТО НЕ СКУЧАЙ!КИНО ПОСМОТРИ НА БАБАЙКУ СВОЕГО!
У бабайки только сегодня 21 серия выходит
и вас нет никого,брожу по форуму как неприкаянная 
успокоила...
Вечерний приветик!

на 21 с.3 фрагмента выставила-смотри и не скучай! 
ВО, ВО... ФАТЬМАГУЛЬ СПЛОШНАЯ СКАЗКА ПРО ЛЮБОФФФ В АСИ -И ЛЮБОВЬ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ, И ПРО ЖИЗНЬ.
доброго всем вечера! Анастасия, я не в энгине разочаровалась. я в сериале разочаровалась!ради Энгина 8 серий продержалась.
доброго всем вечера! Анастасия, я не в энгине разочаровалась. я в сериале разочаровалась!ради Энгина 8 серий продержалась.
Фать привет
я там тебе "МОЙ МИР " закачала 
Фать привет я там тебе "МОЙ МИР " закачала
а Фатя уже нашла и зависла там
поделишься впечетлениями когда закончишь смотреть 
ВОТ НА Я!
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
НУ НАКОНЕЦ ТО
А ТО Я УЖЕ ВСЕ ГЛАЗА ПРОГЛЯДЕЛА,ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ? 
ЗНАЧИТ НЕ ТАК ПОНЯЛА 
ТРЕНИРУЮСЬ Я!
ого 
ого
НУ НЕ СОВСЕМ Я!
ВНУК! А Я НАБЛЮДАТЕЛЕМ РАБОТАЮ 
УРА! СЦЕНАРИСТКИ КАРА ПАРА МЕНЯ УСЛЫШАЛИ! СЕГОДНЯ СЕРИЯ БЫЛА ПРОСТО КЛАСС! ЗАШЛА СЛУЧАЙНО И ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ! НА ТОЙ НЕДЕЛЕ Я УШЛА К ФАТЬКЕ, А СЕГ ХОТЕЛА НЕ МОЙ МИР ПОСМОТРЕТЬ И ЗАСМОТРЕЛАСЬ КАРА ПАРА! КАКОЙ ЖЕ ЭНГИН ЧУДНЫЙ! ОН ТАКОЙ НЕЖНЫЙ С ЭЛИФ. И АСЛАН НА РАБОТЕ
МНЕ ОЧ НРАВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ РИМСКИЕ СЕРИИ, И ЭТА
УРА! СЦЕНАРИСТКИ КАРА ПАРА МЕНЯ УСЛЫШАЛИ! СЕГОДНЯ СЕРИЯ БЫЛА ПРОСТО КЛАСС! ЗАШЛА СЛУЧАЙНО И ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ! НА ТОЙ НЕДЕЛЕ Я УШЛА К ФАТЬКЕ, А СЕГ ХОТЕЛА НЕ МОЙ МИР ПОСМОТРЕТЬ И ЗАСМОТРЕЛАСЬ КАРА ПАРА! КАКОЙ ЖЕ ЭНГИН ЧУДНЫЙ! ОН ТАКОЙ НЕЖНЫЙ С ЭЛИФ. И АСЛАН НА РАБОТЕМНЕ ОЧ НРАВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ РИМСКИЕ СЕРИИ, И ЭТА
ты 20 серию тоже посмотри.она тоже классная..там така лябофф така лябофф [взломанный сайт]
Добрый день всем 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СЕГОДНЯ ТАЙМ АУТ У НАС!УВЫ, ВСЕ В ДЕЛАХ И КТО ГДЕ.
Я- ДЕЖУРНЫЙ ПО "КЛАССУ"
Подпись автора
ГОРДЫНЯ МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, И ПУСТИТЬ ЕЁ ВСПЯТЬ.ТАК ЖЕ, КАК И СВОЕНРАВНАЯ РЕКА АСИ, ТЕКУЩАЯ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ.... (сер. "АСИ")
привет Настена я тут......приятного вечера!!!!!!!!!!

привет всем и добрый вечер!!!!!!!!!

Вы здесь » Великолепный век » ОБЩЕНИЕ » В ОЖИДАНИИ КЁСЕМ говорим обо всем