Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.

Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » 4 СЕЗОН-4

Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.

УЛЫБНИТЕСЬ!

ПРИВЕТ!! ВСЕМ...
ЗАШЛА, СЫНА ПРОСИЛА, ВЕСЬ МОЗГ ВЫНЕС
С ЗАГОГУЛЕНКАМИ...
Привет, красавицы!!!!

ПРИВЕТ, ПРИВЕТ БЕГЛЯНКА!!! ДОМА СИДИ! РАБОТАТЬ НАДЫТЬ!
СЕЙЧАС ПЕРЕЗАГРУЗКУ ДЕЛАЛА-ВИСЮЮЮЮ....ШАПКУ К ТЕМАМ НЕ МОГЛА СКОПИРОВАТЬ 
СЕЙЧАС ПЕРЕЗАГРУЗКУ ДЕЛАЛА-ВИСЮЮЮЮ....ШАПКУ К ТЕМАМ НЕ МОГЛА СКОПИРОВАТЬ
НОВУЮ СДЕЛАЙ. ШАПКУ.
ЧТО НИБУДЬ СВЕЖЕНЬКОЕ
НОВУЮ СДЕЛАЙ. ШАПКУ. ЧТО НИБУДЬ СВЕЖЕНЬКОЕ
КАРТИНКУ ПОТОМ ВСТАВЛЮ ИЛИ СВОЮ ПРЕДЛОЖИТЕ...
ОТКРЫЛА ТЕМУ СЕЗОН-5.
ЭТА ТЕМА УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.. СЕЙЧАС ПОЙДУ КОЛДОВАТЬ НАД ТВОЕЙ ТЕМОЙ 
Как вам такое? Новый министр обороны Украины пообещал «парад победы» в Севастополе Новый глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей, принявший сегодня присягу, заявил с трибуны Верховной рады, что в Севастополе пройдёт «парад победы», сообщает РБК-Украина. «Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве...Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — сказал Валерий Гелетей.
http://q99.it/Ut4CYIo
Как слабовато, парад в Севастополе, замахнулся бы уж на Москву. Похоже решил скопировать Гитлера, засранец.
ОТКРЫЛА ТЕМУ СЕЗОН-5.
Я ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛА- НЕ КОЛДУЙ! УДАЛИ ЕЁ СОВСЕМ. ОНА ЛИШНЯЯ БУДЕТ. ФОТО ПЕРЕТАЩИ В ТЕМУ 5. Я НА СЛУЧАЙ "ФОС МАЖОРА " ДЕЛАЛА
Как вам такое? Новый министр обороны Украины пообещал «парад победы» в Севастополе Новый глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей, принявший сегодня присягу, заявил с трибуны Верховной рады, что в Севастополе пройдёт «парад победы», сообщает РБК-Украина. «Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве...Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — сказал Валерий Гелетей.
http://q99.it/Ut4CYIo
Как слабовато, парад в Севастополе, замахнулся бы уж на Москву. Похоже решил скопировать Гитлера, засранец.
АГА! ЧИТАЛА СЕГОДНЯ ТОЖЕ. НАПОЛЕОН ТОЖЕ МЕЧТАЛ О МОСКВЕ, А ГИТЛЕР МИРОМ ХОТЕЛ ПРАВИТЬ. ОДНО НЕПРИЯТНО, ОТ ТАКИХ ВОТ ИДИОТОВ, ОТПРЫСКОВ ФАШИСТКИХ ЛЮДИ МИРНЫЕ И ДЕТИ СТРАДАЮТ И ПОГИБАЮТ 
Девочки, я предлагаю сделать новую тему: Украина, нет фашизму. Или что-то типа такого. Я все понимаю, форум у нас ВВ, но мы жители своей страны, и события на Украине, наверно, обсуждаются в каждом доме и каждой семье. Так страшно иногда становится, когда смотришь последние события. У меня в голове не укладывается: как может в наше время возрождаться фашизм?
03.07.2014 01:50 (мск) Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича
"В Краматорске ополчение понесло сегодня незначительные потери ранеными. А вот мирному населению досталось жестко... Ждите беженцев... скоро их будут сотни тысяч при таких темпах АТО... Поселок Артема сильно били. Там многоэтажки... Но потери относительно невелики: едва начинается обстрел - люди спешат в подвалы и убежища. Поэтому гибнут и получают ранения в основном те, кто попал под огонь в самом начале обстрела. А вот на позициях сегодня было печально... Особенно в Семеновке и Николаевке. Били из всего и помногу - от минометов и танковых пушек до гаубиц, "Града" и "Смерча" включительно. Если бы не глубокие окопы и блиндажи, то совсем плохо было бы. Сегодня на Семеновке погибли два добровольца-москвича... Только-только прибыли. Обстреливают позиции. Похоже - опять Семеновку. Там скоро "Сталинград" можно будет снимать... разве что без многоэтажек. К наградам представляем и бойцов Мозгового. Но пока, по понятным причинам (блокада фактически началась не вчера, она вчера только стала намного плотнее) выдача наград затруднена. За пределами Славянска пока награждений не состоялось".
ОТКРЫЛА ТЕМУ СЕЗОН-5.
А может какой-нибудь сериал начнем смотреть? Что в мире интересное показывают? Я со своей работой и поездками телевизор только по выходным смотрю
Девочки, я предлагаю сделать новую тему: Украина, нет фашизму. Или что-то типа такого. Я все понимаю, форум у нас ВВ, но мы жители своей страны, и события на Украине, наверно, обсуждаются в каждом доме и каждой семье. Так страшно иногда становится, когда смотришь последние события. У меня в голове не укладывается: как может в наше время возрождаться фашизм?
ПЕРМЧИК, ТЕМУ КОНЕЧНО МОЖНО ОТКРЫТЬ. ЭТО К ОЛЬЧИКУ. МОЖЕТ ФОРУМЧАНЕ ПОДКЛЮЧАТСЯ, А Я ПАС!!!! БУДУ КОНЕЧНО ИНОГДА " ДВЕ КОПЕЙКИ" СВОИХ ВСТАВЛЯТЬ. А ТАК НЕРВЫ МОИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ. УЖ БОЛЬНО ТЕМА БОЛЬНАЯ
МНЕ БЫ РУЖО, Я БЫ ИХ
Вы здесь » Великолепный век » Архив » 4 СЕЗОН-4