Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.

Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » 4 СЕЗОН-2

Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.

С ТАКИМ ПРЕЗРЕНИЕМ СМОТРИТ МУСТАФА, ТАК ТОЛЬКО ИБРАГИМ СМОТРЕЛ НА НЕЕ...
РОДИТСЯ ШАХЗАДЕ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРАВИТЬ МИРОМ..... 110 СЕРИЯ
СЛОВА ГАДАЛКИ....

УЛЫБЧИВАЯ ТЫ НАША...

УКРАШЕНИЯ ХЮРРЕМ НА РАКЕЛЬ...
КАК ЕЕ НЕ ХВАТАЕТ...
ХОРОША....

ЛЮБОВЬ СЮМБЮЛЯ ПРИ СВЕЧАХ...

ПОЗДРАВЛЯЮ....
НАСЛЕДНАЯ КОРОНА...

МОЖЕТ УЖЕ БЕРЕМЕННА...

Представляем вашему вниманию интервью Матракчи Насух Эфенди из сериала «Великолепный век» актера Фатиха Аль:
Фатих Ал только что вернулся с кинофестиваля «Altın Koza Festivali», на котором получил престижную премию. В настоящее время актер снимается в новом фильме под названием «Daire», где играет роль спокойного и уравновешенного мужчины.
Матракчи Насух Эфенди
– В фильме «Daire» вы играете роль Ферамуза. Этот человек после смерти отца вынужден уехать в провинцию, чтобы заниматься сельским хозяйством на той земле, что досталась ему в наследство. Вы сами тоже недавно потеряли отца. Что общего у вас с вашим героем?
- Мой отец ушел из жизни 2,5 года назад, то есть не так давно. В тот момент, когда я первый раз увидел сценарий, я сразу понял, что в судьбе моего персонажа и моей очень много общего. Словно какой-то голос свыше сказал мне: «Ты должен это сейчас сделать!». Я дважды перечитывал сценарий. На протяжении двух лет после смерти отца я беседовал сам с собой о нем. То, что я понял о моем отце, я постарался воплотить в кадре.
- Повлиял ли на ваш жизнь образ Матракчи? Как вам работается в сериале «Великолепный век»?- Хочешь ты того или нет, но ты невольно воплощаешь на экране персонаж, который ожидают увидеть зрители в соответствии с их представлениями об этом историческом герое. Персонаж Матракчи принес мне определенную популярность. Больше людей узнают меня, больше следят за моей работой.
- Возрос ли интерес к вам прохожих на улицах?
- Особенно со стороны мужчин. У нас в Турции так сложилось, что интерес к историческим персонажам делится по полу: мужчин больше интересуют исторические герои
– мужчины, а женщин – женщины.
- Вам нравится то, что вы играете персонажа, далекого от интриг, пользующегося доверием Султана?
- Да. Моим поклонникам тоже нравится то, что мой герой – один из них. Например, на улице женщины подходят ко мне и запросто спрашивают: «Матракчи, как твои дела?». Я постарался сыграть свою роль так, чтобы мой персонаж был ближе к народу.
- Какую литературу вы читаете? Что смотрите?
- Я очень люблю Беккета, перечитал его всего. Сейчас заново перечитываю его трилогию, пытаюсь переосмыслить это произведение. Последним фильмом, который я смотрел, был французский фильм под названием «Дома».
- А книги об истории вы читаете?
- Мы перечитали их еще в самом начале. Со временем они так прочно вошли в нашу жизнь, что мы даже стали вести себя по примеру исторических героев.- Сейчас вы счастливы?
- Да, я чувствую себя очень счастливым.- Вы в жизни такой же спокойный, как и на экране?
- У меня есть такая черта характера. Я немного не уверен в себе, часто колеблюсь перед принятием решения.
- Профессия актера подразумевает постоянное перевоплощение. Это не утомляет вас?
- На прошлых съемках мы вместе с Илькером Аксумом играли одну сцену. Я очень люблю Илькера как актера. Однако, именно эта сцена все никак ему не давалась. Мы много раз делали дубли, но ему не нравилась его игра. Наконец-то мы отсняли этот эпизод, и вот через пять минут я вижу, как Илькер, стоя на балконе и куря сигарету, сам с собой продолжает играть эту сцену. Это я рассказываю к тому, что настоящего актера, который живет своей профессией, не только не утомляют его роли, но он буквально перевоплощается в своих персонажей. Для того, чтобы расстаться с образом, нужно какое-то время.

Дениз Чакыр очень пристально следит за модой.
-Добрый день, Дениз Ханым, как Вы?
-Благодарю, хорошо. А Вы?
-Спасибо. Мы тоже. Вы выглядите очень шикарно.
-Спасибо.
-Что Вы можете сказать, как женщина, о моде?
-Для меня мода- это чувствовать себя комфортно. Но, конечно же, я стараюсь следить за последними тенденциями моды. Думаю, для каждого это так. Важнее чувствовать себя комфортно и уютно в своей одежде.
Дениз Чакыр выбирает простой и спортивный стиль. Она не может отказаться от черного цвета. В то же время, она не хочет отказываться от шика. Вот тому пример:
-Я всегда выбираю спортивный стиль в одежде. Люблю удобную для меня одежду. То есть, главное -чувствовать себя счастливой. Вот так. На самом деле не следует говорить какие-то шаблонные слова по этому поводу. Ведь настроение человека меняется очень часто. Соответственно, также часто меняются его предпочтения в моде.

После потери Узерли, сериал лишился всяких шансов на продление на пятый сезон.
Лучшую рекламу выходу последнего сезона сериала «Великолепный век» 4 сезон создала актриса Мерьем Узерли, которая по циркулирующим слухам, то уходила из проекта, то вновь в него возвращалась. Многие сочли это удачным пиар ходом, не имеющим ничего общего с реальностью, однако, четвертый сезон стартовал, а роль Хюррем в нем исполнила Вахиде Гердюм. И это стало одним из первых разочарований.
Не без драмы в мелодраме
«Великолепный век» стал значимым проектом для турецкого кинематографа, сериал сумел пробиться на международный рынок кино, заинтересовать покупателей, выбирающих проекты для показа в разных странах. На волне успеха и внимания сериал продержался два сезона, после чего интерес зрителей стал слабеть. Трагически ушла из жизни создатель сериала, его сценарист и идейный вдохновитель Мерал Окай, «Великолепный век» потерял больше половины начального эмоционального заряда. Третий сезон сериал выдержал, сумев не провалиться в рейтингах благодаря верным поклонникам. Однако к финалу сезона, у проекта возникли проблемы: актриса, сыгравшая главную роль Хюррем, сумевшая покорить сердца зрителей, Мерьем Узерли объявила о том, что устала и ей требуется отдых, в последних сериях ее заменила Вахиде Гердюм, однако, все были уверены в том, что Узерли отдохнет и вернется на экраны.
Ожидания не оправдались, актриса покинула проект. Уход Мерьем Узерли, так как авторы сериала не предоставляли практически никакой информации, сочли сначала слухами, после чего разразился скандал, в котором было много домыслов о причинах ухода главной актрисы из популярного телевизионного шоу. Конец слухам положила информация о беременности Узерли и старт четвертого сезона, в котором в роли Хюррем вернулась Вахиде Гердюм. На Гердюм тут же обрушилась критика, поклонники Узерли отказались видеть ее в роли Хюррем, ее назвали посредственной актрисой и слишком старой для роли Хюррем.
Чёрный пиар пошел на пользу и повысил утихающий интерес к сериалу, который, после потери Узерли, лишился всяких шансов на продление на пятый сезон.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ АКТЕРЫ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА, ЛУЧШЕЕ
ДЖИХАНГИР

БРОШКИ НА ШАПКАХ ВСЕГДА РАЗНЫЕ....
Мысли Хюррем о расставании с сыном Мехметом.
Автор : Тимурзиев Муса
Темнота этой ночи пугает меня ! Ночь эта совсем иная, не такая, как обычные ночи ! Темнота будто накрыла весь мир. Осталась я в этом мраке мук. И вот теперь смотрю я в небо, чтобы оттуда взглянул на меня мой лев ! О тучи ! Эти тучи закрыли луну, они чувствуют мое горе и плачут холодным дождем, так же как и я ! Мои слезы словно наполнили и создали новый океан. О луна ! Ты больше не сверкаешь, почему ? Почему ты не освещаешь мой лик ? Я знаю, потому что в эту ночь умерла Хюррем, дарующая радость. А осталась Хюррем, отныне которая только мстит. Хюррем, у которой сгорело сердце ! О мой лев, мой Шехзаде. Моя частичка, свет, который дает мне силу. Почему тебя нет ? Почему ты не дал мне попрощаться ? Ты ушел, и свет, который давал мне силу, умер ! Где мне искать силу, чтобы выжить в этом мире ? О, мой сын, открой глаза! Я не смогу дышать! Впитай в меня свою мощь, спрячь меня от всех тягот ! О, Аллах ! Сегодня я увидела свои похороны. Отныне эти платья обратятся моими саванами ! А мои глаза заполнятся пылью ! Отныне ни что не остановит меня, даже если на моем пути встанет сам Падишах !
ДОБАВЛЕНЫ ПРОМО И СОДЕРЖАНИЕ В ТЕМУ-ПРОМО И СОДЕРЖАНИЕ 4 СЕЗОН
ДОБАВЛЕНЫ ФОТО К СЕРИЯМ В ТЕМУ-ФОТО К 4 СЕЗОНУ
ДОБАВЛЕНЫ ПРОМО, СОДЕРЖАНИЕ, ФОТО И СЕРИИ В ТЕМУ-ФАТИХ ЗАВОЕВАТЕЛЬ
111 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ. ПОКА НЕ УДАЛИЛИ, МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
В 111 серии ВВ сбылось одно из предсказаний об уходе героев - не стало великого капудана паши...
В истории датой его смерти стало 4 июня 1546 года. До сих пор военные корабли, проходя мимо музея Бербароссы и его памятника, отдают честь этому достойнейшему представителю великолепной эпохи османов.
А вот печальная новость... Говорят, что 111 серия стала последней для друга Матрака, персонаж больше не появится в сериале, т.е. нам не будут показывать его жизнь до самой смерти (которая всё равно случилась бы до финала). Хотя громких заявлений не было... Актёр Фатих Аль параллельно с ВВ снялся в нескольких фильмах, а сценаристы, наверное, уже не знают, что делать с персонажем... Он был величайшим учёным своего времени, а стал на экране не очень удачливой тенью великих... но всё-таки сохранил порядочность до последних кадров.
И это означает, что зрители не узнают о судьбе Кадер-Эсманур... а Хурыджихан не найдёт могилу своего отца, потому что некому будет её показать...
В последней серии султан отстранил Матракчи от дел "за утрату доверия":
- Я всегда ждал лишь преданности. Но ты принял сторону Баязида, а не мою...

Разговор Хури и Михри в 111 серии:
Михримах......: Любовь? Ты из династии Османов. Забудь об этом
Хуридж......: А что же тогда было между моими родителями? И остаётся между твоими?

СУЛЕЙМАН И ХУРИДЖИХАН
СУЛЕЙМАН И БАЯЗИД
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ..

Вы здесь » Великолепный век » Архив » 4 СЕЗОН-2